Пластическая хирургия

Врачи рассказали, как вернуть молодость: подтяжка лица

24.12.2017 Печать E-mail
подтяжка лица и шеи
 
Как бы тщательно вы не ухаживали за кожей лица, какие бы дорогие средства не приобретали, как это ни прискорбно, но однажды настанет тот день, когда ваша кожа утратит привлекательность юности.
Возраст не щадит ни мужчин, ни женщин. Эти и многие другие проблемы становятся настоящей трагедией для тех, кто не хочет терять свою природную красоту.
 

Пластика лица

 
Обращаясь в клинику пластической хирургии, вы должны быть готовы к тому, что вас не сразу уложат на операционный стол, пишет ladyhealth.com.ua. Вернее, этого не сделают в хорошей клинике, где работают профессионалы пластики лица. Прежде чем приступать к каким-либо действиям, опытный хирург проведет расширенную консультацию по природным и индивидуальным особенностям строения лица. Ведь именно первоначальные контуры лица, его биологическая молодость в данном случае становятся целью хорошего пластического хирурга, который не станет добавлять ему никаких новых черт.
 
Квалифицированный специалист, возможно, не остановится только на пластике лица. Для достижения максимального эффекта Вам может быть предложено прибегнуть к пилингу и прочим процедурам.
 
Следует также оговориться, что эндоскопический пилинг не имеет ничего общего с контурной пластикой лица или круговой подтяжкой лица. В ходе проведения данного пилинга лица невозможно удаление лишней, обвисшей кожи. Поэтому эндоскопию актуально проводить одновременно с традиционными пластическими мероприятиями.
 
Каждый из приведенных методов имеет свои преимущества. И решать, какой из методов применять в той или иной ситуации, должен не пациент, а исключительно врач, который в совершенстве владеет всеми современными возможностями контурной пластики лица. Цены на проведение той или иной процедуры, конечно, отличаются. Однако делая выбор в пользу красоты и здоровья и осознавая, какой вред может нанести непрофессиональная пластика лица, стоимость данных процедур отходит уже на второй план.
 

Послеоперационный период и эффективность методов

 
Тяжесть протекания послеоперационного периода зависит, в первую очередь, даже не от того, какой из методов омоложения лица был произведен. То ли была применена операция по подтяжке лица, то ли один из новейших технологический способов – главенствующую роль во всех случаях играет уровень мастерства пластического хирурга. Именно от его профессионализма и опыта зависит, ожидают ли пациента в будущем какие-либо осложнения.

( 14 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости