Пластическая хирургия

Врачи назвали плюсы и минусы пластической хирургии

19.12.2017 Печать E-mail
лицо
 
Желание выглядеть привлекательно, несмотря на неумолимо растущий возраст, зачастую приводит человека к мысли о пластической хирургии. Многие и сегодня относятся к подобной «медицине» с опаской, но как быть, если проблемы с внешностью решить с помощью диеты, ведением здорового образа жизни, систематическими занятиями спортом не удается?
 
К примеру, скорректировать форму носа или придать слишком маленькому или чрезмерно большому бюсту красивую форму без пластической хирургии просто невозможно, пишет издание LadyHealth.com.ua. А ведь в развитых странах обращение за подобной помощью к профессионалам считается нормой. Действительно, молодость и красота в современном мире имеют немаловажное значение, да и уход за собой – это престижно и очень полезно.
 
В нашей стране отношение к пластической хирургии меняется кардинальным образом. Большую роль в этом играет расширение возможностей пластических операций, а также их все большая доступность. Пластика носа (ринопластика), ушных раковин (отопластика), увеличение или уменьшение груди – все это получает в Украине широкое распространение и постепенно становится доступным большему количеству пациентов.
 
Спустя время после успешной операции, клиенты клиник пластической хирургии слышат в свой адрес восклицания: «молодеешь на глазах!», «прекрасно выглядишь!», благодаря чему у них светятся глаза, а уверенность в себе позволяет добиваться невозможного… разве вы не достойны получать такие же комплименты в свой адрес?
 
Совсем недавно такие понятия как «блефаропластика» (пластика век) или «ментопластика» (коррекция подбородка) были нам совершенно не знакомы. Теперь это не фантастика, а вполне доступная реальность. Может быть, именно этих несложных операций не хватает вам для создания идеального образа? А ведь кроме внешней красоты, «подаренной» пластическим хирургом, в виде бесплатного подарка вы получите новое самоощущение, уверенность в себе и прекрасный шанс изменить свою жизнь.
 
Современные специалисты клиник пластической хирургии способны творить чудеса. Тем не менее, приближение к своему идеалу красоты не должно превращаться в переезд в клинику на «ПМЖ». Практика показывает, что существует определенная категория пациентов, постоянно что-то меняющих в своем образе, быстро разочаровывающихся в полученном результате. Причем, не потому, что этот результат плох, а лишь для того, чтобы удовлетворить потребность к постоянному изменению.
 
Если же построить свои отношения с «пластической хирургией» должным образом, то даже небольшая пластическая операция может стать отличной возможностью быть уверенной в своей привлекательности, неотразимости, притягательности и начать жизнь буквально с чистого листа.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости