Пластическая хирургия

Секреты красоты: как скорректировать форму губ

01.07.2017 Печать E-mail
губы
 
Сегодня большинству женщин хочется что-нибудь хочется в себе поменять или хотя бы скорректировать. В числе наиболее желанных усовершенствований на первых строчках фигурируют губы.
 
Чтобы исправить их некрасивую форму и придать нужный объем женщины идут на разные хитрости. Способов коррекции было придумано огромное множество. Условно все их можно разделить по длительности действия: кратковременные и долговременные.
 
Кратковременные способы коррекции формы
 
Декоративная косметика
Зная некоторые секретики визажистов, можно за очень короткое время «нарисовать» на своем лице сочные, сексуальные, пухлые губы с хорошим четким контуром. Блески, карандаши, помады – эти разновидности «оружия красоты» готовы прийти на помощь любой красотке.
 
К примеру, карандашом можно выровнять контур, создать красивую форму (при этом карандаш не должен выступать за пределы естественного контура более чем на 1мм). Большое значение имеет цвет помады. Если губы не обладают природной симметрией, от ярких насыщенных оттенков лучше отказаться. А вот светлые и приглушенные тона помогут визуально скрыть недостатки. Сочетание нескольких цветов, а также использование блесков помогут зрительно увеличить объем. Разумеется, до того момента, пока вы не умоетесь.
 
Пламперы
Не так давно на рынке появились помады и блески, способные на самом деле сделать губы немного объемнее. В их состав входят специальные вещества, вызывающие приток крови к губам, за счет чего последние действительно немного распухают. При условии использования подобного средства каждый день, эффект может продержаться несколько дольше, чем от использования обычной косметики.
 
Народные премудрости
Наши бабушки, чтобы там они не рассказывали, тоже хотели привлекать внимание мужчин выразительными губами. Для этого использовались дары природы. Например, острый перец, которым натирали губы, раздражал кожу и вызывал прилив крови, за счет чего они становились более пухлыми и яркими.
 
Долговременные способы коррекции
 
Для получения более длительного эффекта и более заметного результата желающие стать обладательницами роскошных губ отправляются на прием к косметологу.
 
Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Красивые губы сроком до одного года - добиться такого успеха можно с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Это вещество, попадая в организм, притягивает к себе воду, за счет чего ткани увеличиваются в объеме.
 
Липофилинг
Еще один популярный способ коррекции – закачивание в губы собственных жировых клеток. «Сырье» добывают из бедер или живота пациента, и вводят в ткани губ. При удачном стечении обстоятельств достигнутый эффект останется на всю жизнь. Но очень многое зависит от самого организма: приживутся или нет жировые клетки и как будет происходить этот процесс, остается вопросом.
 
Пластическая хирургия
В самых сложных случаях, когда требуется проведение основательной работы над изменением формы губ (врожденные недостатки, травмы), используют хирургический метод.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости