Пластическая хирургия

Женские секреты — как получить грудь своей мечты, сохранив здоровье и повысив самооценку

30.04.2017 Печать E-mail

пластика груди

Такой интимный и пикантный медицинско-эстетический процесс, как увеличение молочных желез, окружает масса стереотипов и слухов. Есть люди, которые относятся к такой пластике довольно агрессивно, неукоснительно придерживаясь мнения, что «природное — оно всегда естественно и красиво».

Это не всегда так, кроме того, есть причины, когда деформация или врожденные недостатки груди могут существенно влиять на психику женщины, её самооценку, а также качество жизни и отношений с людьми. Специалисты клиники «АНА-Космо» берутся доказать (и уже много лет успешно это делают!), что операции по увеличению грудей — это безопасная и современная методика улучшения формы молочных желез, необходимая в различных ситуациях и при медицинских показаниях.

В каких случаях женщине необходима маммопластика?

  • размер желез, который не устраивает;
  • асимметричные груди;
  • дряблые и обвислые после беременности и кормления грудью молочные железы;
  • микромастия — «плоская» от природы грудь;
  • недостатки, являющиеся последствием операций — например, после удаления опухолей
  • возрастные изменения;
  • желание изменить форму молочных желез из эстетических соображений.

Что нужно сделать для обретения идеальных форм?

Перед протезированием каждая пациентка обязательно проходит все необходимые обследования и консультации. За несколько недель до операции необходимо отказаться от курения и приёма лекарственных препаратов (если есть жизненно необходимые препараты, это следует обсудить с врачом). Анализы, УЗИ, консультация маммолога и анестезиолога — без этого никак.

Чаще всего используются имплантаты с силиконовым наполнением. В клинике «АНА-Космо» предлагают продукцию только всемирно признанных производителей из Европы: McGhan-Natrelle (Allergan, США), MENTOR (Mentor, США), Polytech Silimed (POLYTECH Health & Aesthetics, Германия). Все они сопровождаются необходимыми сертификатами безопасности и качества, а также на них даётся пожизненная гарантия, о чем можно узнать по ссылке http://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/uvelichenie-grudi/.

Как проходит операция, каковы тонкости реабилитации?

Большинство имплантатов (около 75%) вставляются через разрез под грудью (субмаммарный доступ). Также существуют ещё две распространенные методики: околососковый и подмышечный разрез. Операция проходит под общим наркозом. После увеличения груди в течение месяца необходимо носить компрессионное белье. Оно помогает имплантам правильно закрепиться, «лечь» на место. До 4-х недель может наблюдаться отёк, а сам рубец будет поначалу красным. Но вскоре отёк спадёт, шов трансформируется в еле заметную ниточку, а грудь станет именно такой, о которой мечтала её обладательница!

Есть нюансы, связанные с новыми формами, — некоторое время необходимо провести без физических нагрузок, планирование беременности рекомендуется отодвинуть на полгода. Хотя маммопластика не помешает родить и выкормить ребёнка — это ещё один расхожий миф о пластике груди.

Обращайтесь к первоклассным пластическим хирургам «АНА-Космо», выводите своё тело и жизнь на качественно новый уровень!


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости