Пластическая хирургия

Секреты красоты: мезотерапия гиалуроновой кислотой

12.12.2016 Печать E-mail
мезотерапия, лицо, гиалуроновая кислота
 
У многих девушек первые признаки, которые говорят о старении кожи, появляются к двадцати пяти годам. Именно в этот момент они начинают задумываться о том, как исправить эту ситуацию. Иногда подручных средств и кремов, которые нам доступны, оказывается недостаточно.
 
Ведь не каждое средство обладает такими составными компонентами, чтобы с легкостью проникать вглубь кожи и оказывать омолаживающее действие. В этом случае на помощь приходят различные процедуры. Как радикальные, так и более щадящие.
 
Одной из таких процедур, которая поможет вдохнуть в вашу кожу новую жизнь, является мезотерапия. Благодаря ней вы сможете изменить форму лица, не ложась под нож хирурга.
 
Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой является одним из самых безопасных и эффективных средств для разглаживания морщин, подтяжки лица, увеличения объема губ, а также изменения формы носа, скул и подбородка.
 
Смысл мезотерапии лица заключается в том, что под кожу вводятся специальные инъекции гиалуроновой кислоты, благодаря которым происходит восстановление подкожно-жировой клетчатки и кожи.
 
Показания и противопоказания к мезотерапии
 
Данная процедура имеет следующие показания: нормализация возрастных изменений кожи лица, снижение тонуса и появление дряблости кожи, угревая сыпь на лице, изменение овала лица, жирная, пористая или сухая, атоничная кожа.
 
Также у мезотерапии есть и противопоказания, поэтому перед тем, как вы решитесь омолодиться с помощью такого метода, вам надо посетить врача.
 
Противопоказаний не много: беременность, прием медикаментов, которые разжижают кровь, боязнь уколов, склонность к аллергическим реакциям, онкологические болезни и герпетическая инфекция в стадии обострения.
 
Плюсы мезотерапии лица гиалуроновой кислотой
 
Мезотерапия гиалуроновой кислотой имеет свои достоинства. Существует несколько видов препаратов, с помощью которых проводят мезотерапию. Первое средство – лекарственный препарат животного происхождения. А второе средство – современный препарат, который имеет свой молекулярный состав, практически не вызывает аллергию и раздражение, кроме этого имеет инфекционную безопасность.
 
Конечно, для вашего же здоровья лучше пользоваться вторым видом препаратов. Они не требует обязательного тестирования перед использованием.
 
Одним из достоинств такой процедуры считается ввод препарата малыми дозами. Это оказывает меньшую нагрузку на организм. Кроме этого такой метод омоложения не имеет никаких возрастных ограничений, как многие другие.
 
Чаще всего процедура абсолютно безболезненна и малотравматична. Уже через несколько часов вы сможете отправиться домой, потому что мезотерапия проводится в амбулаторных условиях.
 
Учитывая то, что мезотерапия практически не приносит вред, ее нужно проводить на регулярной основе, так как кислота быстро начинает участвовать в обменных процессах. А полностью рассасывается уже за две-три недели. Полный курс таких процедур длится до пяти месяцев. Для каждого человека рассчитывается индивидуально количество сеансов в зависимости от состояния кожи лица.
 
Существуют также и некоторые недостатки, но они не столь существенны. У некоторых людей во время процедуры могут возникнуть болевые ощущения, покраснения, следы от уколов.
 
Если вы еще думаете с помощью какого метода омолодить свое лица, придать ему свежесть и тонус, убрать морщины, изменить овал лица, то смело выбирайте мезотерапию лица гиалуроновой кислотой. Основным ее плюсом является безопасность, физиологичность, длительное сохранение полученного результата и высокая эффективность.

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости