Пластическая хирургия

Врачи рассказали, как проводится подтяжка лица

04.11.2016 Печать E-mail
подтяжка, лицо
 
Женщины хотят выглядеть молодо и привлекательно. Для этого они накладывают тонизирующие маски, выполняют массаж лица. Со временем косметики и сеансов у косметолога оказывается недостаточно. В этом случае требуется подтяжка лицае.
 
Эта процедура выполняется в течение 30-60 минут. Сначала кожу тщательно очистят, затем подготовят к сеансу. С помощью аппарата выполняется подтяжка. Пациентки при этом практически не испытывают дискомфорта. После сеанса возможно образование тонкой пленки, которая быстро исчезнет. Количество сеансов определяет врач-косметолог. Он ориентируется на состояние кожи пациентки. У большинства эффект заметен уже после первой процедуры.
 
Кому показана
 
Эта процедура требуется людям в возрасте от 35 до 60 лет. В это время начинаются возрастные изменения, но кожа пока не утратила способности к регенерации. Особенно популярна у людей, чья профессия связана с нахождением на публике - актрис, телеведущих, политиков. Признаками возрастных изменений являются:
 
1. Глубокие морщины
2. Появление пигментных пятен
3. Кожа теряет эластичность
4. “Плывут” контуры
5. Обвисание кожи
 
Какие способы борьбы
 
На начальных стадиях старения возможно справиться безоперационными методами. Косметологи предложат глубокий пилинг, инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты. Но справиться с обвисанием кожи и изменением контуров такими методами невозможно. В этом случае понадобится пластика лица.
 
Виды подтяжек
 
Верхняя
 
Необходима, если нужно убрать мешки, морщины в области глаз, лба. В этом случае надрезы производятся в на волосистой части головы. Тонкие шрамы остаются за ушами.
 
Средняя
 
Таким способом убираются “носогубки”, морщинки возле губ, обвисание щек. Надрезы делают в области висков и верхней губы.
 
Нижняя
 
Потребуется для придания контура обвисшему подбородку, данным образом убираются морщины с шеи. Надрезы выполняются под подбородком.
 
Круговая
 
Необходима, если проблема комплексная.
 
Как проводится операция
 
Анестезия может быть как общей, так и местной. Это зависит от глубины надрезов и объема работы. Операция длится от 1,5 до 6 часов. Затем на лицо накладывают тугую повязку, которую потом меняют на более щадящую. Нитки применяются рассасывающие, поэтому снятие швов не потребуется. Примерно месяц на лице остаются гематомы и отеки. Окончательно результат станет виден через полгода.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости