Пластическая хирургия

Женская красота - эстетическая медицина лица

26.03.2016 Печать E-mail
эстетическая медицина, пластическая хирургия
 
С момента появления эстетической медицины она уверенно завоевывала позиции в оздоровительной сфере. Сегодня это одно из наиболее продвинутых и востребованных направлений; коррекция внешности пользуется спросом у довольно обширной аудитории.
 
Во многом это связано с тем, что в современном обществе именно внешний вид играет немаловажную роль для представителей многих профессий. В их числе — актеры, телеведущие, артисты, дипломаты и многие другие, одним словом, все те, кому по роду деятельности необходимо «работать лицом».
 
Конечно, высокие требования публичные персоны предъявляют обычно ко всей фигуре, о чем достаточно живо говорит число таких операций, как увеличение груди и липоксация, но если дефекты тела можно грамотно замаскировать одеждой, то лицо всегда находится на виду.
 
К сожалению, период, когда человек выглядит красиво и свежо, не может длиться вечно. Кто-то раньше, кто-то позже сталкивается с такими проблемами, как появление морщин, обвисание век, старение кожи.
 
эстетическая медицина, пластическая хирургия
 
И если истрепавшуюся одежду мы можем снять и, купив что-то поновее, вовсе от нее избавиться, то с лицом все не так просто.
 
Сегодня в пластической хирургии используются две различных методики для коррекции век. Первая предназначена для ситуаций, когда у пациента нет избытков кожи, и проводится она трансконъюнктивально, без наружного разреза. Второй способ подразумевает выполнение разреза под нижними ресницами, т.к. необходимо устранять избытки кожи и жировые отложения.
 
Сегодня помимо традиционных методов коррекции все шире используются имплантаты, позволяющие увеличить объем некоторых областей лица (подбородочных и скуловых). Для того чтобы максимально точно представить себе эффект от их использования, применяется компьютерное моделирование.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости