Пластическая хирургия

Как стать моложе на 5 лет: борьба с носогубными складками

11.10.2016 Печать E-mail
ботокс
 
Эти вертикальные линии, которые идут от стенки носа к подбородку, могут показаться милыми... Но большинство людей они все же раздражают.
 
Глубокие морщины вокруг рта - известные также, как носогубные складки и кукольные линии - становятся всё более заметными с возрастом. Это потому, что связки вокруг рта и на подбородке слабеют, что позволяет жировой ткани щек провисать.
 
"Если вы посмотрите на свою маму, папу или старшего брата и обнаружите такие складки у них, существует значительный шанс, что они станут и вашей проблемой", говорит Эли Левин, доктор медицинских наук, пластический хирург из Нью-Йорка. "Вторичные факторы, которые могут привести к образованию кукольных линий, включают в себя потерю коллагена и эластина (строительных блоков кожи), колебание веса, курение и воздействие солнца".
Перед тем, как зарекаться на все будущие улыбки, попробуйте один из следующих, рекомендуемых врачами, вариантов разглаживания морщин. 
 
Как убрать носогубные складки в 30-40 лет?
 
В это возрасте вы являетесь отличным кандидатом для применения наполнителей, как Ювидерм Ультра (Juvederm) или Рестилайн (Restylane). Это гиалуроновые кислоты, лечение которыми длится от 12 до 18 месяцев. Наполнители увеличивают и поддерживают сгибы, которые образуют глубокие морщины вокруг рта.
 
Как убрать носогубные складки в 40-50 лет?
 
Ботокс предотвращает или замедляет развитие носогубных морщин. Его активный компонент, ботулинический токсин, расслабляет мелкие мышцы вокруг рта, которые отвечают за хмурый вид, говорит Левин. Чем меньше вы хмуритесь, тем медленней протекает образование глубоких линий.
 
Борьба с глубокими морщинами в 60 и старше
 
Вы можете видеть положительные результаты от лифтинга лица и шеи, призванных подтянуть дряблую кожу. Лазерные методы коррекции также весьма эффективны в подтяжке лица и борьбе с морщинами.  
 
Как избавиться от морщин в домашних условиях?
 
Лучшее домашнее средство - профилактика. Это значит, вы должны защищать вашу кожу от солнца и употреблять в пищу больше богатых антиоксидантами продуктов, среди которых ягоды, брокколи и морковь. Они помогут поддерживать эффективность работы коллагена и эластина на должном уровне.
 
Важно также следить за своим весом, а конкретней, сохранять вес стабильным - существенные сдвиги могут способствовать образованию линий вокруг рта, говорит Левин. И, конечно, избегайте курения, поскольку химические вещества, что содержатся в дыме, могут разрушать коллаген и эластин.
 
Использование кремов с ретинолом или ретиноидами также оставит положительный эффект. "Ретинол медленно собирается в глубоких слоях кожи, прореживая вместе с тем поверхностные слои", говорит Левин. "Результатом становится смягчение эффекта кукольных линий, благодаря чему кожа выглядит моложе".

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости