Пластическая хирургия

Хирурги рассказали, как улучшить форму глаз

23.11.2015 Печать E-mail
пластика, глаза, веки
 
Статистика доказывает, что женщины от природы более придирчивы к своей внешности, чем мужская часть населения. В силу своей натуры дамы постоянно стремятся к совершенству, это относится к различным деталям внешности, даже к разрезу глаз, который иногда может вызывать раздражение и просто не нравиться по своей форме.
 
Сегодня исправить разрез и проделать другие косметические процедуры в зоне глаз можно в клинике пластической хирургии, где вам будут предложены наиболее актуальные методы.
 
  • Кантопластика – популярная косметическая процедура по изменению разреза глаз, в ходе которой осуществляется подтяжка внешнего уголка Пластические операции - изменение разреза глазглаза. Разрез производится в области кожной складки верхнего века, после чего происходит подтяжка века. Данная процедура позволяет подтянуть и нижнее веко, добавив в образ некий кошачий взгляд. Кантопластика – это процедура, которая в обязательном порядке предусматривает общий наркоз;
  • Кантопексия – более щадящая процедура, которую можно проводить под местным наркозом. Часто подобная процедура применяется для устранения «выпученных» глаз у людей, страдающих близорукостью. С помощью данного метода можно подтянуть нижнее веко глаза и убрать выворот века;
  • Блефаропластика – метод изменения разреза глаз, который включает в себя оба способа, описанные выше. Помимо непосредственно изменения формы глаза врач устраняет морщины, а также уменьшает так называемую отечность глаз и работает над формой нижних век. С помощью данной методики можно успешно избавиться от эффекта «печального взгляда» и устранить азиатскую форму глаз.
Длительность каждой из описанных процедур не превышает пары часов. Однако каждый случай индивидуален. После процедуры пациенту предстоит пройти специальный курс послеоперационной терапии амбулаторно.
 
Изменение разреза глаз - важные моменты
 
  • Как и после любого, даже самого несложного хирургического вмешательства, пациент может ощущать ряд побочных эффектов после процедуры. Пластические операции - изменение разреза глазСамые распространенные из них: отечность в области глаз, посинение в районе разрезов, ощущение раздражения слизистой глаза. Как правило, эти ощущения исчезают в течение нескольких дней. Однако рекомендуется в течение нескольких дней после операции внимательно относиться к своим глазам. Не стоит переутомлять их, много читать или смотреть телевизор.
  • Как правило, уже через месяц вы сможете увидеть финальный результат операции, когда швов уже практически не видно, а рубец начинает светлеть. Все остальные побочные эффекты за месяц обычно проходят, и можно с уверенностью говорить об успешном или неудачном проведении операции.
  • В некоторых случаях хирургическое вмешательство с целью коррекции формы глаз может привести к весьма неприятным последствиям. Чтобы избежать возможных рисков и снизить вероятность побочных эффектов, необходимо предварительно проконсультироваться с опытным врачом в данной области, а также решить, действительно ли вам требуется подобная операция или в ней нет острой необходимости.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости