Пластическая хирургия

Секреты женской красоты: биоармирование

29.08.2016 Печать E-mail
морщины
 
Стремление хорошо выглядеть – это не женская прихоть. Для представительниц прекрасного пола это жизненная необходимость. Хорошо выглядеть для большинства из нас означает «выглядеть моложе своих лет».
Не секрет, что с возрастом кожа утрачивает эластичность, становится суше, покрывается паутинкой морщинок, контуры лица теряют свою четкость. Хочется стереть эти отпечатки времени со своей внешности, но обычные косметические средства не дают ожидаемого эффекта, а ложиться под нож пластического хирурга нет ни малейшего желания? Есть «золотая середина» между двумя этими тактиками наведения красоты – биоармирование, сочетающее в себе безопасность и натуральность используемых препаратов с эффективностью оперативного вмешательства.
 
Что представляет собой биоармирование?
 
Это процедура введения под кожу лица и шеи гелеобразного биостимулятора, активирующего выработку коллагена и эластина в клетках кожи. В основе этого биостимулятора лежит гиалуроновая кислота - натуральная или синтезированная. Эта кислота ответственна за поддержание необходимого для нашей кожи запаса влаги, недостаток которой ускоряет процессы увядания и старения кожи.
 
Гель вводится при помощи подкожных инъекций в определенные точки и запускает регенерацию соединительной ткани в этих местах. Вдоль нитей биогеля, сплетающихся в глубине дермы в своеобразную поддерживающую сеточку, образуется со временем надежный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон. Он уверенно держит кожу, препятствуя образованию морщин и потере эластичности, а сама кожа в результате становится гладкой, нежной, молодой.
 
В чем преимущества биоармирования?
 
Еще не так давно косметологические клиники ломились от наплыва желающих сделать армирование лица золотыми нитями – процедуру модную и в плане возвращения молодости весьма эффективную. Однако в сравнении с нею биоармирование выигрывает по многим пунктам.
 
Во-первых, армирование золотыми нитями – это достаточно сложное хирургическое вмешательство с вживлением под кожу инородного тела. Биогель же вводится с помощью простого укола, процедура длится в среднем около полутора часов и не вызывает болезненных ощущений благодаря использованию обезболивающего крема.
 
Возможных негативных последствий биоармирования опасаться не стоит – используемые гели совместимы с человеческим организмом. А через месяц после введения они полностью рассасываются.
 
После биоармирования не требуется длительного восстановительного периода. На коже остаются малозаметные следы от уколов, исчезающие на следующий день после процедуры. Максимум, что может потребоваться – так это поддержать в течение нескольких дней свою кожу назначенными врачом таблетками и мазями.
 
Омолаживающий эффект заметен практически сразу, со временем только усиливается и при этом все изменения выглядят максимально естественными. Результат сохраняется в течение 1-5 лет (в зависимости от профессионализма врача).
 
Перед принятием окончательного решения о применении биоармирования необходимо проконсультироваться со специалистом, который расскажет о противопоказаниях, оценит состояние вашего здоровья и тип кожи, определит, сколько процедур вам понадобится. Кстати, оптимальным возрастом для использования этого метода омолаживания считается период с 35 до 50 лет. Позднее эффективность его заметно снижается.
 
И вот уже совсем скоро пораженным волшебными метаморфозами с вашей внешностью подругам останется лишь гадать, как вам это удалось. Но ведь у каждой девушки свои секреты. В том числе, и красоты.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости