Пластическая хирургия

Для чего необходима блефаропластика

24.11.2015 Печать E-mail

блефаропластика

В клиниках пластической хирургии особым спросом пользуется блефаропластика. Что же представляет собой эта процедура? Речь идет об операции, основной задачей которой является коррекция век с целью устранения врожденных или приобретенных недостатков.

Какие же проблемы можно решить с помощью блефаропластики? После проведения операции вы сможете навсегда избавиться от неэстетичных «мешков», уменьшить количество морщин, откорректировать «нависающее веко», изменить размер или даже форму глаз.

Блефаропластику принято делить на несколько видов: изменение разреза или формы, коррекция верхней или нижней части. Если говорить об изменении разреза глаз, то такая процедура наиболее востребована у представителей азиатских народов, которые при помощи пластической хирургии планируют приблизить свою внешность к европейской.

Изменение формы глаз практикуется лишь в том случае, если клиент недоволен теми данными, какими наградила его природа. К примеру, блефаропластика поможет вам откорректировать чрезмерно опущенные вниз внешние уголки глаз. Сегодня цены на блефаропластику, кстати, весьма доступны, поэтому сделать внешность более эстетичной может каждый.

Блефаропластика, подразумевающая коррекцию нижней части глаз, направлена на устранение мешков, грыж и отеков. При этом речь не идет об удалении кожи, ведь при трансконъюнктивальной пластике, выполняемой на внутренней стороне, удаляется лишь жировая прослойка. Такая косметическая процедура станет оптимальным решением для молодых пациенток, у которых кожа еще не успела подвергнуться возрастным изменениям и в коррекции не нуждается.

Что касается коррекции верхней части, то она предусматривает избавление от излишков кожи и жировых тканей, нависающих над глазом. Блефаропластика нижней и верхней части может выполняться одновременно.

Перед тем как решиться на операцию, важно попасть на консультацию к хорошему специалисту, который сможет учесть все особенности вашей внешности и сделает все для того, чтобы итоговый результат был максимально приближен к желаемому.

Учтите, что у этой процедуры имеется ряд противопоказаний. Так, она нежелательна для людей, страдающих от заболеваний сердца и сосудов, астмы, сахарного диабета и имеющих проблемы со свертываемостью крови. Также любые хронические заболевания глаз становятся преградой для проведения блефаропластики.

Проводится операция под местным наркозом и занимает по времени не более 40 минут. Реабилитационный период, как правило, не превышает двух недель, в течение которых следует воздержаться от длительного пребывания на солнце, ношения контактных линз и употребления алкоголя.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости