Пластическая хирургия

Пластическая хирургия в Израиле: необходимое вмешательство

13.01.2016 Печать E-mail

пластика лица

Люди часто хотят быть красивыми, чтобы соответствовать чьим-то представлениям, нормам и стандартам. Подгоняют под себя клишированные образы, забывая о том, что настоящая красота индивидуальна и неповторима. Но далеко не все ложатся по нож пластического хирурга из прихоти или примитивного желания сделать хорошее еще лучше.

В настоящее время выделяют два направления корректировки тела:

- эстетическое;

- реконструктивное.

Многовековую историю имеет реконструктивная пластическая хирургия. Смысл человеческого вмешательства во внешность, в данном случае, не достижение совершенства, а исправление увечности врожденной или приобретенной. При этом речь идет о корректировке и эстетической составляющей, и функциональной.

Пластическая хирургия в Израиле достигла значительных высот по обоим направлениям. По данным специалистов «Адар Медикал Сервисес», чаще всего причинами обращения за восстановительными операциями являются:

- недоразвитие или отсутствие ушной раковины;

- волчья пасть или заячья губа;

- мастэктомия;

- дефекты слизистой оболочки или кожных покровов вследствие удаления опухолей.

Врачи израильских клиник используют инновационные технологии при проведении пластических операций. Достижения отечественной и мировой науки не остаются без внимания: теоретические разработки внедряются и постоянно совершенствуются.

Многие женщины тяжело переносят мастэктомию психологически, поэтому обращаются за помощью к хирургам. Восстановление удаленной груди проводится DIEP-лоскутом, т.е. собственными тканями. Преимуществом этого способа реконструкции является то, что в лоскут не входит мышца. Он состоит только из кожи, жировой ткани и кровеносных сосудов.

Восстановление уха осуществляется с помощью современнейшей технологии: используется система челюстно-лицевых имплантатов. Основой системы являются надежные титановые штифты.

Рубцы и контрактуры, имеющие различное происхождение, доставляют не только эстетические неудобства, связанные с возникающими по поводу внешности комплексами. Они часто приводят также к ограничениям функциональных возможностей, что становится препятствием для полноценной жизнедеятельности. Израильская пластическая хирургия успешно устраняет эти неудобства, используя инновационные подходы и технологии.

Специалисты «Адар Медикал Сервисес» выбирают наиболее подходящий и щадящий способ коррекции внешности, учитывая индивидуальные особенности пациента. Общих случаев не бывает.


( 4 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости