Пластическая хирургия

Врачи-косметологи предложили процедуру против старения кожи

24.06.2015 Печать E-mail
плазмолифтинг
 
Как остановить процесс появления морщин, дряблости кожи, да и вообще признаков старения? Кажется, что кроме пластической операции ничто не поможет, однако и на эту процедуру не каждый решается - дорого и боязно. Но есть и другой безопасный метод, про который не все знают - плазмолифтинг.
Его эффективность лучше, чем от омолаживающих процедур, применяемых в косметологии, а цена невысока. Что же это такое?
 
В проблемные зоны вводятся инъекции, в состав которых входит только богатая тромбоцитами плазма крови пациента, в результате активизируются скрытые резервы организма и происходит регенерация тканей.
 
В случае, если вы порезались, то рана затягивается сгустком крови, который выступает в роли естественной повязки, благодаря чему порез быстрее затягивается из-за протромбина, вырабатывающегося тромбоцитами.
 
За счет этого свойства и действует плазмолифтинг. Когда увеличивается количество тромбоцитов в проблемной зоне, происходит усиленная генерация новых стволовых клеток, что способствует восстановлению тканей. Примечательно, что это не временное действие, и морщины не появятся вновь в этом месте через некоторое время, ведь за счет собственных резервов кожа становится эластичной. Эффект омоложения сохранится минимум 2 года.
 
Это абсолютно безвредная процедура, отсутствует реакция отторжения, так как для изготовления препарата применяется плазма того человека, которому будут делать процедуру.
 
Через две недели в результате плазмолифтинга улучшится тургор и цвет кожи, активизируется выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Чтобы избавиться от мимических морщин нужно провести полный курс лечения, причем, для надежности  лучше делать это 2 раза в год.
 
Стоит отметить, что для избавления от глубоких морщин этот метод не подойдет, потребуется более радикальное вмешательство.

( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости