Пластическая хирургия

Красивое лицо - лучшие процедуры для омоложения

02.07.2015 Печать E-mail
лицо, омоложение
 
Женщинам всегда хочется, чтобы омоложение давалось им «малой кровью» - без радикальных вмешательств. Поэтому мы решили узнать о том, как за короткий срок, например, во время отпуска, сбросить визуально несколько лет и снова выглядеть свежей и подтянутой.
 
Начнем с самого главного: детокс
 
Первый этап – детокс инъекциями глутатиона. Основой комплексного омоложения лица является глутатион. Это мощнейший антиоксидант, гепатопротектор,  прекрасная противораковая защита и фактор номер один в общеомолаживающем действии на организм в целом.
 
Результат - детокс на клеточном уровне, повышение выносливости, лечение усталости, уменьшение проявления аллергических реакций, улучшение цвета и качества кожи, выведение промышленных токсинов и протекция от радиации, защита печени от последствий воздействия алкоголя, монооксида угля (курильщики), бензоперена (любители копченостей), медикаментозной нагрузки, снимает состояние усталости при хроническом стрессе и интенсивных физических нагрузках.
 
Уходовые процедуры
 
Второй этап: лечение фотостарения кожи, повышение тургора, стимуляция выработки коллагена и эластина.
 
Это высококонцентрированные клеточные пилинги, эмульсии и экстракты, которые проникают в кожу при помощи золотых роликов - наконечников с микротоками. Для каждого типа кожи и уровня изменений (фотостарение, инволюционные изменения ит.д.) предназначен свой набор клеточных компонентов, эмульсий и сывороток. А кто не боится инъекций, может усилить результат клеточным коктейлем, который нужно вводить 1 раз в 2 недели, всего 3 раза. Процедура повторяется каждые 3 месяца. Уходовые процедуры с сыворотками и микротоками вы можете делать каждые 1-2 недели.
 
Инъекции препарата RADIESSE
 
RADIESSE - филлер нового поколения, который уже несколько лет используется в Европе, и лишь недавно ставший доступным у нас.
 
Что дает нам инъекция этого препарата? Синтез коллагена с образованием под кожей дополнительных связок – арматур – пожалуйста! Подтяжка овала, средней и нижней третилица - тоже возможно. Это, своего рода жидкие нити, восстановление потери объема за считанные минуты. Безоперационное лечение микрогении, красивые скулы. Секрет заключается в различных концентрациях препарата, различных техниках применения.
 
Безоперационная липосакция 
 
Оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата без реабилитационного периода.
 
Специально для устранения локальных жировых отложений используется сочетание инъекционного препарата и аппаратных технологий. Формирование четкого контура, коррекция овала лица, устранение «двойного подбородка», целлюлита и избыточных жировых отложений, повышение тонуса кожи.
 
Рекомендуемый курс составляет 7-10 процедур, которые выполняются с интервалом в 7 дней. Результаты лечения обычно становятся явными после нескольких точно определенных курсов лечения, которые часто называют «сеансами тепла и уюта». Ответная реакция у большей части пациентов, прошедших лечение, наблюдалась положительная. У некоторых из них подтяжка кожи на лице происходила сразу. Уже на следующий день после первого сеанса лечения чувствуется, что кожа стала более плотной.
 
Лазерное омоложение
 
Лазерное омоложение позволяет быстро решить проблемы, связанные с пигментацией кожи, а также  устранить различного рода несовершенства - расширенные поры, сосудистые сеточки и звездочки.  Система полностью удовлетворяет так же основным и специфическим требованиям пациентов со стареющей кожей.
 
Система лазерного омоложения, сочетающая в себе технологию импульсного излучения AFT и технологию лазерного излучения. Создаваемое этой системой мощное излучение позволяет проводить лечение с более высоким флюенсом - но с максимально достижимым комфортом для пациента. Максимальный уровень комфорта пациента определяется выбором наконечника - можно выбрать наконечник с контактным охлаждением или наконечник без охлаждения.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости