Пластическая хирургия

Контурная пластика - против морщин и носогубных складок

22.06.2015 Печать E-mail
контурная пластика
 
Контурная пластика в современной косметологии - это целая система инъекционных процедур, результатом которых становится омоложение лица. Под кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, дающие практически моментальный эффект лифтинга.
Для поддержания неувядающей красоты специалистами были разработаны биологические гели, безопасные для внешности и здоровья.
 
Еще не так давно на вооружении у косметологов были искусственные инъекционные препараты, - акриловые и силиконовые. В результате их использования нередко возникали осложнения, портившие внешность и здоровье. Вводившиеся под кожу препараты воспринимались организмом как чужеродные элементы, начиналось отторжение, которое могло сопровождаться болезненными ощущениями, воспалительными процессами, отеками, образованием рубцов. В некоторых случаях силикон начинал мигрировать между мышцами, создавая эстетически неприятные эффекты.
 
Биологический гель «Рестилайн», созданный шведскими учеными в начале 90-х годов, пришел на замену силикону. Его главным базирующим компонентом стала гиалуроновая кислота – вещество, содержащееся и в коже человека. Сегодня, помимо рестилайна, насчитывается еще несколько препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
 
Биологические гели
 
Рестилайн (Restylane) используется, прежде всего, как высокоэффективное средство для сглаживания морщин. Благодаря инъекциям этого препарата исчезают неглубокие складочки на лбу, мимические сеточки вокруг глаз и поперечные морщинки, образующиеся с возрастом над верхней губой.
 
Гиалуроновая кислота является естественным увлажнителем кожи. Инъекции рестилайна наполняют клетки влагой и удерживают ее длительное время – эффект держится от 8 до 12 месяцев. Кожа после этой процедуры выглядит упругой и молодой: рестилайн выравнивает ее, делает гладкой, эластичной и свежей.
 
Перлайн (Perlaine) является веществом более плотной структуры, чем рестилайн: в его составе содержатся более крупные частицы гиалуроновой кислоты. Благодаря этому качеству перлайн проникает в глубокие слои дермы и медленнее рассасывается. К нему прибегают, когда необходимо разгладить крупные морщины на лице и есть необходимость в коррекции скул и подбородка, овала лица.
 
Эффект от инъекций перлайном способен сохранятся до двух лет.
 
Ювидерм (Juvederm) относится к типу гелей однородных и вязких по своей консистенции. Концентрация гиалуроновой кислоты в нем считается самой высокой. Специалисты по контурной пластике лица используют ювидерм для заполнения носогубных складок и глубоких морщин на лбу, а также когда речь заходит о пластике век и коррекции овала лица.
 
Действенность препарата длится от полугода до 10 месяцев.
 
Суржидерм (Surgiderm) – это биогель, который создавался для случаев, когда красота и здоровье кожи оказывались затронуты возрастными изменениями. Косметологи рекомендуют его пациентам, которым необходимо исправить ставшую очевидной ассиметрию черт лица, а также внешние дефекты, проявившиеся в силу возраста.
 
Красота и молодость кожи в результате инъекций суржидерма сохраняются в течение года.
 
Суржилифт плюс (Surgilift+) разрабатывался специально для мезолифтинга отдельных участков тела – области шеи и декольте, тыльной стороны кистей. Контурная пластика: от морщин и носогубных складокЕго инъекции не только делают кожу более молодой и гладкой, но и обеспечивают ей защиту от воздействия старящих ее  внешних факторов.
 
Контурная пластика губ
 
Гиалуроновая кислота позволяет не только успешно сглаживать морщины. Используя ее свойство заполнять межклеточное пространство, косметологи сегодня активно корректируют форму, размер и объем губ. Большинство биогелей задействуются для того, чтобы сделать губки соблазнительно пухлыми или исправить диспропорции верхней и нижней губы, устранить возрастные признаки.
 
Совместимость
 
Биогели не вызывают отторжения у человеческого организма. Инъекции делаются непосредственно в те места, которые необходимо откорректировать, и не воздействуют на широкие зоны. Межклеточные процессы дермы не нарушаются, в коже лишь повышается уровень влаги, как это было в ее совсем молодом возрасте.
 
Побочные эффекты – если они возникают – проходят самостоятельно в течение одного-двух дней в зоне лица и могут продержаться максимум до недели на губах.
 
Среди побочных эффектов: болезненность в месте укола, синячки, отечность, небольшой зуд, ощущения натянутости кожи.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости