Пластическая хирургия

Пластика груди – счастье для женщин?

26.02.2014 Печать E-mail
пластика груди, пластическая хирургия, форма грудиСтремление нравиться противоположному полу заложено в женской природе изначально. Иначе вряд ли человечество имело бы шансы на свое дальнейшее развитие и эволюцию. Причем ни для кого не секрет, что для большинства мужчин всей нашей планеты в оценке красоты женщины и ее привлекательности форма груди имеет едва ли не первостепенное значение. Поэтому вполне естественен тот факт, что женщины сегодня готовы пойти на любые жертвы для того, чтобы сделать свою грудь более сексапильной и привлекательной.
Разнообразные методики по уходу за грудью, позволяющие сделать ее более упругой и одновременно нежной, существовали еще во времена Клеопатры и даже задолго до нее. С древних времен у женщин были свои секреты ухода за грудью с помощью специальных мазей и упражнений. Но все эти методики лишь обеспечивали достижение определенного эффекта и уход за грудью, данной каждой женщине от рождения. Они не позволяли изменить размер и форму груди.
 
Только благодаря достижениям современной медицины сегодня стало возможным для любой женщины стать скульптором своей собственной груди и изменять не только ее размер, но и форму, включая даже форму сосков. Такие операции, как пластика груди, цены на которые теперь для многих вполне доступны, в последнее время пользуются повышенной популярностью, и все более возрастающим спросом у женщин большей части планеты.
 
Какие же причины заставляют женщину идти на подобные кардинальные меры, использующие хирургическое вмешательство? Что больше всего не устраивает большинство женщин во внешнем виде своей груди? Причины, конечно, всегда сугубо индивидуальны, но общие тенденции вполне можно попытаться систематизировать.
 
Перечислим наиболее распространенные из них:
• очень маленький размер груди, данный женщине по природе, на генетическом уровне;
• ассиметричная форма груди;
• непропорционально большая грудь;
• потеря формы груди после беременности и кормления грудью, а также в результате естественных возрастных изменений;
• удаление груди при хирургическом лечении какого-либо заболевания.
 
Чем бы ни руководствовалась современная женщина в своем стремлении улучшить форму груди, сегодня ей ничто и никто не мешает воплотить свою мечту в жизнь. Пластика груди, цены на которую зависят только от сложности планируемой операции и квалификации пластических хирургов, может помочь в наши дни многим женщинам вернуть уверенность в себе и обрести, наконец, настоящее женское счастье.
Источник: wbeauty.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости