Пластическая хирургия

Самая популярная пластическая операция - отопластика

26.11.2013 Печать E-mail
пластическая операция, отопластикаКак вы считаете, являются ли совершенными ваши… уши? Если вы не страдали в детские годы от насмешек сверстников, и вас не обзывали «лопоухий», то можете с уверенностью сказать – да. Но многие испытывают комплексы из-за формы этой части тела. Здесь больше повезло женщинам. Они прекрасно могут скрыть их от посторонних и насмешливых взглядов длинными волосами, а вот мужчины… Для некоторых из них форма ушей очень важна. Она может повлиять и на их карьеру, и на отношения с прекрасным полом.
 
Каковы же общепринятые пропорции ушной раковины? Ее верхняя точка должна располагаться на одном уровне с наружным углом глаза, а вот нижняя – вровень с кончиком носа. Средняя ее длина (у взрослого) – 6.5 сантиметров, а ширина – 3.5 сантиметров. Мочка может быть размером в полтора-два сантиметра. Измерили дотошные медики и угол между ушами и головой — он должен быть около 30 градусов. Но если вы измерили свои пропорции, не спешите в клинику — все эти измерения достаточно условны. Но если вы убедились, что пластика ушей необходима, тогда 150-летний опыт пластических хирургов позволит вам решить эту небольшую проблему. Способов коррекции ушей существует множество, ведь опыт накоплен, действительно, немаленький. Пластические хирурги выполняют как эстетические операции, так и реконструктивные (когда ухо повреждено).
 
Если коротко, то суть хирургического вмешательства в следующем. Хирургами иссекаются избытки хряща и кожи, и перемещаются в другое место. А затем фиксируются косметическими швами. Перед операцией пациенту предлагается сдать общий анализ крови. Если же операция предполагается более сложная (такие проводятся под общей анестезией), то необходимо сдать мочу, сделать электрокардиограмму и флюорографию. Перед отопластикой придется сутки посидеть на диете, а непосредственно перед ней с утра и вообще поголодать. И не забудьте вымыть голову. Несколько дней после процедуры этого нельзя будет делать. После успешно законченного вмешательства, в стационаре пациенты проводят лишь три часа, но если применялась анестезия – сутки. Через неделю снимаются швы, а еще через три дня вы сможете вымыть волосы. Компрессионную повязку придется носить круглосуточно, и в течении десяти дней. Если вас попробуют дергать за уши, не стоит позволять этого делать, хотя бы два месяца. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости