Пластическая хирургия

Новая безоперационная липосакция для борьбы с целлюлитом

29.10.2013 Печать E-mail
целлюлитДо недавнего времени липосакция проводилась только при помощи операционного вмешательства, однако прогресс не стоит на месте и на смену традиционной липосакции приходит безоперационная липосакция. Сегодня у многих людей появилась возможность избавиться от локальных жировых отложений, не прибегая к операции.
 
Главным преимуществом безоперационной липосакции являются, отсутствие боли как во время процедуры, так и после нее, именно поэтому отпадает необходимость в наркозе.
Для достижения лучших результатов данный вид липосакции часто сочетают с другими методами борьбы с лишним весом, такими как лимфодренаж, массаж, мезотерапия и др.
 
Новая методика липосакции позволяет не только улучшить контуры тела, она так же эффективно борется с целлюлитом. 
 
Один сеанс безоперационной липосакции в среднем длится около часа. Отзывы о липосакции у пациентов положительные, это связано с тем, что этот метод, щадящий для организма, а результаты сопоставимы с результатами хирургической липосакции. После неинвазивной липосакции можно проводить такие процедуры как легкий массаж и обертывания, однако эти процедуры нельзя делать после вакуумной липосакции. Такие дополнительные процедуры помогают лимфе быстрее двигаться и нормализуют кровоснабжение органов, что так же скажется на результатах. 
 
Побочные явления после безоперационной липосакции, как правило, не возникают, некоторые пациенты отмечают лишь снижение аппетита и тошноту, однако эти симптомы не требуют дополнительного лечения, так как они быстро проходят.
 
Одним из новейших методов безоперационной липосакции является кавитация (ультразвуковая липосакция). Слово кавитация обозначает образование пузырьков. Во время ультразвуковой липосакции аппарат производит низкочастотные ультразвуковые волны, которые в жировых клетках вызывают образование мелких пузырьков, наполненных газом.
 
Эти пузырьки увеличиваются в размерах, после чего лопаются, образуя энергию, которая повреждает жировые клетки. Содержимое жировых клеток попадает в межклеточное пространство и выводится из организма естественным путем, благодаря печени. Кавитация не оказывает воздействие на здоровые клетки организма, а лишь на жировые. За один сеанс жировая прослойка уменьшается на 4-5 см.
 
Немаловажным фактором является и то, что после процедуры улучшается внешний вид кожи, за счет того, что ультразвуковая липосакция способствует улучшению тонуса кожи. Безопасность процедуры доказана клиническими испытаниями. Цена липосакции является, пожалуй, единственным недостатком, однако со временем клиники планируют снизить цены на данную процедуру. Поклонников у безоперационной липосакции становится все больше и больше, так как ее плюсы по сравнению с традиционной липосакцией очевидны.
Источник: sisteronline.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости