Пластическая хирургия

Процедуры для молодости: мезотерапия

27.10.2013 Печать E-mail
мезотерапияМедицина и косметология сегодня предоставляют женщинам множество шансов – процедур, которые помогут им оставаться красивыми и молодыми как можно дольше. Одной из таких процедур является популярная на сегодня техника мезотерапии.
 
Суть этой процедуры в том, что с помощью очень коротких и тоненьких иголок под кожу пациента вводится небольшое количество специального коктейля. В состав этого средства входят различные препараты, которые выполняют ряд различных функций в зависимости от проблем и необходимости организма пациента.  
 
Мезотерапия помогает питать кожу необходимыми витаминами, нуклеиновыми кислотами, аминокислотами, минералами через дерму, чего не могут сделать различные средства, наносимые на кожу.
Мезотерапия будет отличным средством в случаях, если у вас:
  • появились морщины на лице;
  • тусклый и нездоровый цвет лица;
  • пигментация;
  • целюлит;
  • жировые отложения в больших количествах;
  • шрамы и растяжки;
  • облысение или слишком активное выпадение волос;
  • угревая сыпь и акне.
Мезотерапия абсолютно не вредна для состояния вашего здоровья – наоборот, ее принято считать одной из наиболее деятельных методик, которые способствуют омоложению кожи. В составе аллопатических коктейлей, которые вводятся при мезотерапии, - витаминные комплексы, препараты, которые расщепляют жир и расширяют сосуды. 
 
Все коктейли разные и подбираются врачом в зависимости от того, какую проблему пациента нужно устранить. Если вы хотите избавиться от целлюлита, скорее всего вам введут коктейль из компонентов, которые устраняют застой лимфы и улучшают циркуляцию крови. Если у вас купероз – вам введут препараты, которые укрепляют стенки капилляров и улучшают кровообращение. 
 
Мезотерапия также используется для профилактики различных респираторных и вирусных заболеваний, а также других заболеваний, среди которой бронхит, отит, простуда. Противопоказаний к мезотерапии практически нет: даже те, которые страдают сахарным диабетом, могут провести эту процедуру. Однако если у вас желчекаменная болезнь, плохая свертываемость крови или беременность – обязательно сообщите об этом врачу.
 
  Мезотерапия для тела
 
Процедура мезотерапии для тела производится в тех случаях, когда женщину тревожит лишний вес, капиллярная сетка по телу, растяжки, целлюлит, прыщи на теле. Для того чтобы достигнуть желаемого эффекта от мезотерапии, вам необходимо провести от 10 до 15 процедур один раз в неделю. Затем для профилактики желательно повторять процедуру раз в месяц.
 
После процедуры мезотерапии у вас может возникнуть ряд временных осложнений: следы уколов и синяки на теле, покраснения, головокружение и общая слабость. После процедуры мезотерапиии тела не следует ходить в баню или сауну, а также активно заниматься спортом на протяжении недели.
 
  Мезотерапия живота
 
Мезотерапия для живота является одной из наиболее эффективных методов, которые помогают избавиться от лишних жировых отложений. В коктейле, который вводится в живот, есть вещества, которые способствуют быстрому расщеплению жировых клеток, а также витамины и минералы, которые благоприятно повлияют на подтянутость и эластичность кожи.
 
Процедура мезотерапии проходит с использованием тонких иголок, с помощью которых коктейль вводится в живот безболезненно. С помощью этой процедуры живот становится более упругим, подтянутым, а от избыточного количества жира и апельсиновой корки на животе не остается и следа.
 
  Мезотерапия лица
 
Многие женщины прибегают к процедуре мезотерапии лица, так как она помогает решить ряд проблем: угревая сыпь и акне, капиллярная сетка, нарушение эластичности кожи и ухудшение здорового цвета лица, а также появление морщин. Благодаря мезотерапии эффект потрясающий: после 7-10 сеансов таких питательных коктейлей ваше отображение в зеркале вас обязательно порадует.
Автор: Екатерина Брижань. Источник: lady-all.ru 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости