Пластическая хирургия

Пластика звезд: факты об операциях знаменитостей

04.09.2013 Печать E-mail
пластика звездКак правило, пластика звезд заметна большинству зрителей. Вот лишь некоторые из тех, кто пользовался услугами пластических хирургов.
 
Иногда пластика звезд не знает границ. 
 
 
Памела Андерсон  увеличила губы и грудь. Ее бюст на протяжении долгого времени считался эталоном сексуальности. Да и до сих пор Памела входит в десятку женщин мира с красивой грудью. Хотя сама она считает, что силикон испортил ей жизнь. Но для поклонников, при упоминании имени актрисы, возникают ассоциации с  силиконовой грудью.
 
Деми Мур - ринопластика, липосакция, маммопластика и несколько подтяжек лица. После такого она несомненно может играть роли молоденьких красавиц. Операции несомненно пошли ей на пользу, а молодой супруг актрисы был в восторге от вечной молодости своей жены.
 
Пластика звезд: Бэкхем и другие
 
Из Скарлетт Йохансон тоже пополнила список пластические операции звезд: из нее сделали красотку с удачной ринопластикой. Хотя грамотный хирург сделал просто чуть уменьшенную копию ее носика, а результат налицо и на лице.
 
Виктория Бекхэм впервые увеличила грудь после свадьбы с Дэвидом Бекхэмом. Через пару лет ей показалось, что ее грудь недостаточно аппетитная, и она снова сделала пластическую операцию, став обладательницей четвертого размера. Позже Бекхэм переквалифицировалась из бывшей участницы Spice girls в бизнес-вумен и дизайнера, поэтому силикон как-то мало подходил к ее имиджу. Кроме того большая грудь не сочеталась с ее худой фигуркой. В итоге Виктория вернулась к своим естественным формам.
 
Николь Кидман принадлежит к той категории, которые скрывают свое отношение к понятию пластика звезд. Единственное, что она огласила в прессе, что имела место быть инъекции ботокса, но в оправдание она утверждает, что все женщины после 40 прибегают к этому средству. Но вот для чего Николь уменьшила и без того аккуратный носик до сих пор остается непонятным, эта пластическая операция многим кажется лишней.
 
Дженнифер Лопес прославилась благодаря своей пятой точке. Оказывается, латиноамериканская звезда вставила силиконовые имплантаты, чтобы увеличить попу. Актриса и певица очень дорожит своими аппетитными формами и также прибегла к услугам страхования на миллиард долларов. Также Дженни немного подкорректировала овал лица и форму носа, что сделало ее еще более милее.
 
Бытует мнение, что даже Мэрлин Монро делала ринопластику (пластику носа) и прибегала к подтяжкам лица.
 
Голливудские звезды на фоне наших знаменитостей смотрятся после пластических операций куда интересней и кое-где встречаются экземпляры даже безобразные, что тоже интересно. Каждый раз мы видим в знаменитостях все новые и новые преображения, соответственно, все больше и больше поводов для обсуждения и сплетен, а пластика звезд - это гарантия их обсуждения.
Источник: strana-krasoty.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости