Пластическая хирургия

Как убрать жировые отложения навсегда

03.09.2013 Печать E-mail
жировые отложения1. Пересадка жира
Эта техника применяется при впалых щеках, глазах или если необходимо убрать шрамы. Также используется для укрепления ягодиц, бицепсов, трицепсов, икр, груди и рук. В процессе используются ваши собственные жировые клетки. К сожалению, результаты этой процедуру непредсказуемы, поскольку большая часть жира впитывается в тело, и только 40% остается на месте. Поэтому для достижения желаемого результата может понадобиться более одной процедуры.
 
2. Липосакция
Это  процедура нужна, чтобы убрать жировые отложения в области живота, ног, рук, ягодиц, бедер, груди, щек, подбородка и шеи. Она производится с помощью устройства, известного как катетер с вакуумным отсосом. Процедура липосакции разрешена не всем. Существует риск осложнений, особенно при болезни или применении лекарственных препаратов, которые могут помешать свертыванию крови или заживлению ран. Стоимость липосакции достаточно высока. Это всего лишь косметическая процедура, которую не рекомендуют при похудении. Плюс ко всему,  ее можно делать только если ваша кожа эластична, в противном случае вы  рискуете  получить обвисшую кожу.
 
3. Липоселекция
При этой технике применяются звуковые волны для разжижения и удаления жира с области живота, бедер, коленей, ягодиц, спины, "ушек" на талии и галифе на бедрах, подбородка, шеи. В начале процедуры вводят физиологический раствор. Он содержит адреналин, который сокращает кровотечение. Также вводят лидокаин в качестве анестетика. При проведении процедуры липоселекции нервы, сосуды и соединительные ткани остаются нетронутыми. В результате пациенты обычно не жалуются на боль, отеки и синяки. Эта процедура также  служит не для похудения, а скорее для моделирования фигуры.
 
Убрать жировые отложения на животе легко и надолго!
 
4. Липолиз и мезотерапия
Продукт, найденный в соевом лецитине, вводят с помощью тонких иголок под кожу в областях вокруг глаз, бедер, живота, рук, шеи и подбородка. С его помощью разрушаются соединения жировых клеток, затем они превращаются в жидкость и выводятся из организма естественным путем.  Результат бывает виден уже в течение 2 недель. Многие пациенты довольны результатами уже после 2-3 процедур. Процедуры липолиза и мезотерапии одинаковы. Они применяются тогда, когда физические упражнения не могут помочь убрать жировые отложения.
 
5. Абдоминопластика
Ее суть заключается в подтяжке живота. Абдоминопластика может улучшить форму тела, но не создаст совершенных форм.
 
6. Панникулектомия
Похожа на абдоминопластику, так как тоже удаляет лишний жир на животе. Но в отличие от нее, не утягивает мышцы. Осложнения бывают редко, но случаются инфекции, кровотечения и глубокие рубцы.
 
7. Лифтинг тела
Это относительно новая процедура. С ее помощью можно улучшить  вид живота, бедер и ягодиц путем удаления обвисшей кожи и излишнего жира, которые появились после резкой потери веса. Процедура лифтинга тела позволяет бороться с возрастными изменениями, а также изменениями после родов. С ее помощью можно усилить эффект липосакции или панникулектомии. Огромным плюсом для тех, кто хочет провести эту процедуру, является стабильный вес и соблюдение диеты в течение 6-12 месяцев. Наиболее частым осложнением после этой процедуры является скопление жидкости под кожей. Инфекции, кровотечения и сгущение крови встречаются гораздо реже. strana-krasoty.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости