Мода и стиль

Новинки fashion-индустрии: брюки-бананы

27.06.2013 Печать E-mail
fashion индустрияБананы являются классическими брюками со складками либо тканевыми драпировками на бедрах и зауженные к низу. Их длина может доходить до середины икры или до щиколотки. Талия бывает завышенной, традиционной или заниженной. 
 
Фасон таких штанов непредсказуем и может сделать фигуру непропорциональной, поэтому требуется уравновесить силуэт в верхней части. Достигается это за счет увеличенного объема плеч и подчеркивания линии талии. Все это позволяет приблизить фигуру к идеальной форме песочных часов.
Но это вовсе не значит, что полным девушкам следует отказаться от бананов, надо просто выбрать подходящий вариант, драпировки которого умело скроют лишние килограммы. 
 
Иногда брюки-бананы называют галифе, но это не совсем верно, поскольку эти модели имеют различные выкройки. Первые снабжены складками на бедрах, а у вторых прослеживается четкий переход от широкой части штанины к более узкой. 
 
Дополнительный объем верхней половине тела придают топы и кофты с отворотом, выполненным на уровне плеч. Для аналогичной цели предназначается и палантин, небрежно завязанный в узел.
 
Еще штаны-бананы отлично смотрятся с укороченной курткой, выполненной из денима и кожи. Необходимым условием при этом является наличие подплечников. Оптимальной длиной верха считается длина до нижнего ребра. Спортивные бананы надеваются с объемными «дутыми» жилетами либо безрукавками. 
 
Тренчкоты и кардиганы для данного случая не подходят, так как их подол не сочетается со складками на брюках. 
 
Чтобы акцентировать внимание на груди, дизайнеры советуют выбирать модные в этом сезоне кружевные топы. Подойдут футболки и майки, украшенные различными принтами, но они не должны обтягивать фигуру, имеющую грушевидную форму.
 
Также некоторые модели популярных в этом сезоне комбинезонов.
 
fashion индустрия
 
 
Екатерина Высоцкая
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости