Мода и стиль

Модные советы: свадебный маникюр

12.06.2013 Печать E-mail
мода, маникюр, 2013Свадебный маникюр – один из обязательных элементов образа невесты. На протяжении всего праздника ручки виновницы торжества будут у всех на виду, поэтому стиль оформления ногтей является вопросом немаловажным. О том, каким должен быть маникюр, и расскажет наша статья.
 
Свадебный маникюр: цветовое решение
В цветовой свадебной палитре преобладают нежные пастельные тона – лидерские позиции занимает цвет шампанского, а также бежевая, фиалковая, кремовая, розовая и голубая гамма. Не стоит забывать и про все оттенки белого – поверьте, вариаций этого цвета великое множество. Очень важно, чтобы цвет ноготков соответствовал оттенку кожи – смуглянкам подходят теплые тона, а светлокожим красавицам – холодные. Если вы выходите замуж в цветном платье, можете себе позволить и более яркие цвета, включая красный, но в приглушенном варианте, чтобы это не выглядело вызывающе. И, конечно же, никто не запрещает комбинировать различные оттенки.
 
Свадебный маникюр: форма ногтей
 
Форма зависит от пристрастий невесты, однако, не стоит усложнять себе жизнь, отдавая предпочтение длинным заостренным ноготкам – это очень непрактично. На протяжении дня невесте приходится выполнять множество действий – поддерживать платье, откидывать фату, поправлять чулки и пр. Острые кончики ногтей с легкостью испортят тончайшие вещи. Именно поэтому лучше отдать предпочтение средней длине и закругленной форме. Настоящим хитом свадебного маникюра является френч или французский маникюр. Кончик ногтя совсем необязательно должен быть белым – допустимы вариации.
 
Свадебный маникюр: элементы декора
 
В декоре ногтей невесты чаще всего отдают предпочтение цветам – они могут украшать всю ногтевую пластину или скромно «ютиться» в уголке. Цветы позволяют создавать изысканные композиции. Их либо прорисовывают, либо создают из акрила (в последнем случае очень важно не переусердствовать с объемом и с размером цветов). Кстати сказать, роспись и лепка позволяют создавать на ногтях и другие, не цветочные композиции. Элементы росписи часто дополняют блестками.
 
На гребне популярности находятся и стразы – их выкладывают в виде волн, линий или причудливых узоров. Отдавая предпочтение этому элементу декора, не стоит забывать о чувстве вкуса – цвет стразов должен перекликаться с цветом наряда или украшений, а узор – соответствовать общему стилю.
 
Свадебный маникюр: важные советы
 
Чтобы вас не постигло разочарование, обращайтесь только к проверенному мастеру. Если в своем выборе вы ориентируетесь на рекомендации знакомых, заблаговременно проведите «разведку», сделав маникюр у этого мастера. Если не мыслите своего образа без наращенных ногтей, сделайте это заблаговременно, чтобы дать себе привыкнуть к новым ощущениям. В преддверии свадьбы ознакомьте мастера с фотографией свадебного наряда и аксессуаров – это поможет определиться с вариантом маникюра.
 
Самое приятное заключается в том, что в выборе дизайна ногтей невесту ограничивает лишь чувство меры и личные представления о красоте – виновнице торжества позволительны любые эксперименты.
Источник: hmolozhe.ru
 
Лариса Коваленко
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости