Мода и стиль

Как не навредить собственному стилю

25.05.2013 Печать E-mail

 

стильПредставительницам прекрасного пола свойственно следить не только за своей внешностью, но и за новинками моды, создавать свой собственный стиль. При этом они руководствуются советами стилистов, модельеров, интересуются информацией, изложенной в журналах или же демонстрируемых по телевидению. И все же далеко не всем удается выглядеть действительно модно и стильно. Почему происходит подобное?
Да потому, что не уделяется должного внимания различным мелочам, а ведь именно они имеют огромное значение, так как позволяют из самого скромного наряда, создать образ стильной дамы.
 
К таким мелочам относятся украшения и драгоценности. Ведь надеть их без учета определенных деталей может каждый, но вот стильности и изысканности вашему образу они не прибавят. Во-первых, не допускайте одновременного ношения ювелирных изделий из золота и серебра, так что от подобных сочетаний просто необходимо отказаться.
 
Также, категорически откажитесь от одновременного ношения бижутерии, выполненной в разных стилях. Если на вашем пальчике красуется обручальное колечко, то его вы, по своему желанию, можете оставить на законном месте, но в этом случае откажитесь от других колец. В том случае, когда у вас имеются ювелирные комплекты (гарнитуры), то не стоит их надевать сразу все вместе, отберите из них не более двух предметов, например, это могут быть серьги и кольцо. А вот от колье и т.п., откажитесь, или же придумайте свое сочетание, но руководствуясь все тем же принципом.
 
Теперь давайте обсудим гардероб. Начнем с любимых многими джинсов. Да, следует признать, что российским барышням почему-то до сей поры увлекаются таковыми, имеющими низкую посадку. А все потому, что считают такие джинсы лучшим вариантом для того, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, но ведь женский пол во всем мире уже давно отказался от таких моделей. Подумайте хорошо, стоит ли это делать, ведь априори не является стильной та дама, у которой, при малейшем наклоне, оголяются те части тела, которые не предназначены для лицезрения посторонними, так же, как и нижнее белье.  Стилисты настоятельно уверяют нас в том, что и от тесной одежды тоже необходимо отказаться, потому, как она не только подчеркивают изъяны фигуры, но и не способны привлечь заинтересованное внимание окружающих, в первую очередь, представителей противоположного пола. Если вы считаете, что тесная блузка сделает ваш бюст, а более соблазнительным, а талию тонкой, то вы глубоко заблуждаетесь. Поверьте, подобным образом вы добьетесь совершенно противоположного эффекта.
 
Что касается обуви, то и ей нужно уделить особое внимание. Наверное, излишне напоминать о том, что она должна быть чистой и аккуратно выглядеть. И это основные требования, которые предъявляются к ней, так что, совершенно необязательно покупать дорогостоящие ее варианты или же модели, предполагающие наличие высокого каблука. Выбирайте те варианты, в которых вы будете чувствовать себя наиболее комфортно, главное, не забывайте держать ее в чистоте, а также следите за своевременной сменой набоек на ней.
 
Конечно же, каждая барышня должна подобрать для себя наиболее подходящий макияж, но и это еще не все, так как каждая уважающая себя леди должна источать тонкие ароматы, которые способны очаровывать окружающих. Поэтому подбору духов следует уделить отдельное внимание, вот здесь уже особо экономить не нужно, ведь исходящие от вас запахи должны быть индивидуальными и изысканными. Ни в коем случае не используйте много духов, ведь аромат должен быть легким, а не таким, который способен отпугнуть людей, тем более, заставить их страдать от головной боли и приступов удушья. А в случае использования дезодорантов для придания свежести своему телу, тоже не злоупотребляйте ими, а еще лучше, на вашем теле огни должны оказаться, как минимум за один час до того момента, как вы переступите порог своего дома. За этот период времени, выраженный запах исчезнет, и перед выходом можно будет уже вспомнить и о духах.
 
Это основные моменты, которые помогают даме выглядеть привлекательно и стильно, но если не учитывать ряд мелочей, то созданный образ может быть разрушен до основания. Ведь достаточно не обратить внимания на сломанный случайно ноготок, на чуть облезший лак, на торчащую ниточку в наряде, на малейшую «стрелку» на колготках и т.п., и все ваши усилия по созданию своего стиля пойдут насмарку. И для того, чтобы не столкнуться с такими досадными мелочами, большинство из них вы сможете справиться с помощью маникюрного набора, а также маленького футляра с ниткой и иголкой, которые не займут много места в вашей сумочке.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости