Мода и стиль

Блестящая идея: металлизированные ткани в коллециях весна-лето 2013

14.05.2013 Печать E-mail

 

Подиумы сезона весна-лето 2013, буквально, светились от обилия тканей с металлическим блеском. Дизайнеры продолжают нас убеждать в том, что в этом сезоне просто невозможно отсидеться в углу серой мышкой, а следует заявить о себе на весь мир.
 
Да и хозяйка нынешнего года змея подсказывает, что повезет тем, кто не будет лениться и ждать у моря погоды.
 
Пусть  в вашем наряде заиграет ткань. Простой крой в содружестве с замысловатым материалом дает очень современный, яркий образ, не лишенный элегантности. Тут главное не усложнять: простое платье-футляр, которое мы видели у Jonathan Saunders, или классическая юбка-карандаш например, Nina Ricci или Burberry Prorsum, со сдержанным блеском привлекут к вашему ансамблю восхищенные взгляды.
 
Хотите больше авангарда? Тогда не забудьте о многослойности. Выбирайте жилет, куртку или топ с ярким блеском. На каждый день подойдет свитер с пайетками Just Cavalli, а для бранча с подругами – жилет Diane von Furstenberg или куртка-косуха House of Holland.
 
Если вы используете в наряде предмет одежды, сшитый из блестящей ткани, старайтесь обходиться без большого количества аксессуаров. Ваш образ будет и так достаточно ярким и запоминающимся, чтобы нагружать его серьгами, кольцами и колье. Без сумки не обойтись, но она ведь может быть спокойной базовой модели, так же как и туфли, если речь не идет об образе кэжуал, где в компании с джинсами и металлизированым джемпером будут отлично смотреться кеды. etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости