Мода и стиль

Цветочный принт: тенденции весны-лета 2013

13.05.2013 Печать E-mail

Цветы? Весной? Вот это новость! - говорила героиня фильма Дьявол носит Прада Миранда Присли. Но ее слова уже давно потеряли актуальность, ведь именно этой весной цветочный принт актуален, как никогда.
 
Многие дизайнеры применили этот принт в своих коллекциях. Он появляется на платьях, брюках, блузах, купальниках, туфлях и даже солнцезащитных очках. В этом сезоне цветы преимущественно пастельных тонов, особенно в почете садовые сорта. Тем не менее, темные драматичные цветочные узоры также не стоит игнорировать.
 
Особенность сезона весна-лето 2013 в области цветочного принта в том, что дизайнеры предлагают огромные, заметные со значительного расстояния, бутоны. Именно такой принт продемонстрировал Erdem. А другой "король цветочного принта", Оскар де ла Рента, показал модели в формате 3D.
 
У Prada цветы появились в очень ограниченном количестве в виде графичных элементов, Viktor & Rolf изобразили цветы из зеркального материала, а на платьях Chanel они в виде целого растения с бутонами, стеблем и даже корнями.
 
Цветочный принт – невероятно привычный, естественный, женственный вариант весеннего образа, но он также чрезвычайно коварен.
 
Крупные цветы на участках тела, которые вы бы хотели скрыть, – большая ошибка, тогда как расположенные в правильных местах, они помогут скорректировать фигуру, приближая ее к силуэту песочных часов.
 
Найти свой цветочный принт непросто, и, тем не менее, я предлагаю вам попробовать поиграть с этим орнаментом и привнести в свой весенний гардероб толику легкости и бесшабашности. etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости