Мода и стиль

Тренд сезона: оттенок mellow yellow

14.05.2013 Печать E-mail

 

Летом 2013 чрезвычайно актуален беззаботный желтый цвет, особенно его самый изысканный нюанс - теплый и женственный оттенок медовой дыни mellow yellow.
 
Ведущие дизайнеры и мировые знаменитости уже присудили этому роскошному оттенку почетное звание фаворита сезона, поэтому мы рекомендуем вам непременно внести в летний гардероб нежные солнечные краски! 
 
Дизайнеры рекомендуют 
 
Gucci Resort
В новом сезоне модельеры явно задались целью доказать нам, что кокетливый желтый цвет может быть бесконечно романтичным и сентиментальным - для этого просто необходимо выбирать его более нейтральные кремовые тона. К примеру, десертный оттенок mellow yellow можно считать идеальным решением не только для курортной туники, как, например, в коллекции Gucci Resort, но и для вечернего аристократичного вечернего платья, как у Jenny Packham. 
 
Впрочем, в элегантный городской look дынный оттенок также вписывается весьма органично - коктейльная юбка водопадного кроя от Diane von Furstenber или винтажная рельефная блуза с показа Oscar de la Renta смотрятся вовсе не вычурно, а напротив - очень мило и скромно. 
 
Однако маэстро моды понимают, что некоторые барышни до сих пор придерживаются довольно консервативного стиля и раскрасили в солнечные оттенки не только одежду, но и аксессуары: для преданных поклонниц классики Дом Hermes выпустил креативный вариант культовой сумки Birkin с мозаичным декором из белых, синих и нежно-желтых вставок, а в новой коллекции Burberry Prorsum прописались очаровательные босоножки на танкетке медово-сливочного оттенка. Поэтому если вы еще не готовы одеться в желтый наряд, пофантазируйте с аксессуарами в гамме mellow yellow! 
 
 
Знаменитости обожают 
 
Миранда Керр
Богатые и знаменитые голливудские красотки уже успели влюбиться в новый свежий и лучистый оттенок и с успехом выгуливают свои "солнечные" наряды на красных ковровых дорожках и фотосессиях: Миранда Керр предпочитает платье-футляр на одно плече, Хайден Панеттьер больше по нраву античный крой длинных греческих сарафанов,  Джорданн Данн экспериментирует с кружевными микро платьями, а Бриттани Сноу решилась на вечерний наряд с неожиданными боковыми вырезами. Самое удивительное, что оттенок mellow yellow одинаково хорошо подходит и платиновым блондинкам, и жгучим брюнеткам. Кроме того, он шикарно подчеркивает загар - удачный опыт Рианны тому отличное подтверждение! 
 
 
Демократичные бренды копируют 
 
Calzedonia
Mellow-yellow тренд уже успел повлиять и на коллекции доступных массмаркет-брендов, поэтому теперь у модниц еще больше возможностей выглядеть лучезарно - по-настоящему летний блейзер Zara можно носить и в офис, а на коктейль с подружками лучше отправиться в девичьем ретро сарафане Topshop. Хотя есть способ вообще не расставаться с "солнечными" вещами: стильная вместительная сумка Oasis и актуальные эспадрильи French Connection настолько нейтральны и универсальны, что подойдут к любому летнему образу. Однако самое лучшее применение оттенку медовой дыни предлагает бренд Calzedonia - кремово-желтые бикини, украшенные эффектными черными бантиками в горошек, бесспорно, превратят любую девушку в королеву пляжа. 
 
Остается только сделать правильный выбор!  Источник: FashionTime.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости