Мода и стиль

Что надеть в офис: летняя мода

13.05.2013 Печать E-mail

 

мода, блузкаВесна и лето 2013 года отличились огромным многообразием различных дизайнерских идей и находок в области кроя модных блузок.
 
В коллекциях многих кутюрье представлено такое количество разнообразных моделей, что любая, даже самая требовательная модница, сможет подобрать себе такую модель, которая максимально позволит раскрыть и дополнить образ. 
Многие дизайнеры предлагают модницам обратить внимание на блузы с рюшами, которыми украшены рукава, воротник и область груди многих представленных моделей.
 
Именно такой декор придаёт блузкам дополнительную женственность и элегантность. Однако эти блузы подходят больше худеньким девушкам, так как подобный фасон добавляет фигуре некую пышность, создавая дополнительный объём в области груди. 
 
Главный тренд 2013 года - отсутствие тяжёлых плотных тканей, которые визуально утяжеляют блузу. Поэтому на пике популярности блузки из полупрозрачных воздушных тканей, таких как гипюр, шифон и кружево. Модели из этих невесомых материалов способны создать нежный женственный образ, который так привлекает мужские взгляды. 
 
В 2013 году особо популярны блузки с очень глубоким декольте и открытыми плечами. Подобные модели могут себе позволить женщины, любящие быть в центре внимания, так как такой фасон не может не привлечь восхищённых мужских взглядов. 
 
Фаворитами 2013 года являются блузки с баской. Эти модели неслучайно заняли достойное место, ведь модницы просто не могут пройти мимо этой универсальной вещички, которая отлично сочетается абсолютно с любым низом. 
 
Трендовой новинкой 2013 года являются блузы асимметричного кроя. Подобная модель обязательно должна появиться в гардеробе любой модницы. 
В моде блузки с яркими насыщенными принтами. Особо приветствуются растительный орнамент и геометрические принты, не менее актуальны горошек, жучки, ёлочки, бабочки. Однако чистые традиционные цвета остаются не менее востребованными.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости