Мода и стиль

Обзор лучших подарков на 8 марта

19.02.2013 Печать E-mail

подарки, шуба, 8 марта

Как ни крути,  а весна уже совсем близко. А первое, что ассоциируется с приходом весны - это 8 марта. В этот день хочется сделать дорогим женщинам как можно более ценный подарок. Более того, хочется что-то подарить и себе любимой. 

В поисках красивых подарков стоит помнить, что гардероб женщины - один из самых важных атрибутов ее жизни. Ведь вы не найдете ни одной девушки, которой все равно, как она выглядит.

К 8 марта, как никогда, актуален вопрос выбора подарка для любимых женщин. Чтобы не озадачивать столь трудным вопросом своих Валентинов, умная женщина сама выбирает себе подарок,а мудрая – не просто что-нибудь, а шубу! Ведь только так можно проверить, на что готов пойти претендент на «Того самого единственного» ради любимой. Так что, дорогие дамы, выбираем себе стильную вещь в сети магазинов меха «Ваша Шуба» по праздничным акционным ценам!

 

 Меховая накидка – вещь не прошлого века, и даже не позапрошлого. Смеем предположить, что ее модельером стала сама природа еще для тех наших древнейших предков, которые искали пропитание в диких лесах нехоженых земель. Принеся в свою пещеру очередную добычу, возможно, одному из них пришла в голову мысль о том, как неотразимо смотрится шкура того самого мамонта или медведя на плечах его защитницы очага. А, может, сама первобытная женщина решила использовать эту меховую шкурку, как-то по-особому надев на себя, чем вызвала восторг окружающих и породила моду на меха.

 Как бы там ни было, сегодня мех в любом виде – обязательная вещь в гардеробе любой женщины. И главное – шуб должно быть несколько: чем больше, тем лучше! Ведь шубыотличаются разным окрасом, моделью, пошивом, длиной ворса, поэтому одной шубой их точно все не заменить. 

 

«ВАША ШУБА» - ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВКУСОМ И ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА,  ДЛЯ АВТОРИТЕТНЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН

 Сеть магазинов меха «Ваша Шуба» поможет выбрать самые лучшие шубы для женщин со вкусом и чувством собственного достоинства. Мы знаем толк в мехах, работаем уже 16 лет на рынке Украины и России, самостоятельно отбираем самый качественный мех. Мы порадуем даже самую требовательную женщину большим ассортиментом:

 

Норковые шубы

 

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

4 800 грн.

9 600 грн.

17 300 грн.

 

Шубы из мутона

 

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

4 000 грн.

5 000 грн.

6 500 грн.

 
 
 

Стриженый бобрик

 

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

подарки, шуба, 8 марта

5 200 грн.

9 300 грн.

13 300 грн.

 
 
 
 Мы предложим Вам условия, от которых Вы не сможете отказаться:
  • Праздничная скидка 30% на ходовые товары!
  • Рассрочка 0%!
  • Гарантия – 1 год!
  • Доставка в регионы
  • Возможность заказать через Интернет
  • 400 грн. скидка каждому при подписке на рассылку – Получить скидку 400 грн. сейчас
 
КАКОЙ МЕХ ВЫБРАТЬ
 
 Норка – Голливудская красавица. Идеально подойдет для женщин, которые ценят толк в роскоши и знают себе цену. Мода на норковые вещи родилась именно в Голливуде, поэтому и созерцали в мехах с экранов стильные мира сего… Но теперь и Вы в норковой шубке можете почувствовать себя, как минимум, обладательницей «Оскара» - стоит только выбрать понравившуюся В КАТАЛОГЕ, а мы сделаем все, чтобы она оказалась у Ваших ног, как можно скорее. Кстати, у нас есть даже та самая – знаменитая норка Блэкглама – «черный бриллиант».
 
 Бобрик – модный мех «шиншиллового» кролика породы Рекс, который так ценится благодаря своему глубокому цвету (чаще – черный с голубым отливом), плюшевому ворсу и теплу. Из этого меха создано очень много дизайнерских решений, так что спешите выбрать свое!
 
 Мутон – самый популярный мех на «каждый день». Этот мех овчины выделывается по специальной технологии, при этом славится своими теплоизоляционными свойствами и сверхпрочностью. Но самое интересное – он легко красится в любую палитру, да и легко драпируется! Мутон отлично подойдет для недорогого решения на любую погоду.
 
Если Вы все еще думаете, какой мех выбрать, звоните нам по телефону: (098) 515-50-64, мы подскажем. К тому же, сейчас – лучшее время приобретать шубки, у нас сезонные скидки! Об этом Вы можете намекнуть своим авторитетным и влиятельным мужчинам, ведь шуба – отличный подарок к ближайшим праздникам!

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости