Тренды

Серебряный лук: секреты модных образов с украшениями из серебра

30.08.2018 Печать E-mail

серебро, аксессуары

Аксессуары из серебра считаются прерогативой личностей, связанных с искусством, художников, творческой молодежи. Но это довольно узкий взгляд на те широкие возможности для создания модных образов, которыми обладают серебряные украшения.

Интернет-супермаркет украшений Gold.ua(на его страницах можно также приобрести брендовую бижутерию и красивые элитные подарки) предлагает фантастический выбор ювелирных изделий, в том числе и из серебра https://gold.ua/products/serebryanye-izdeliya.

Используя красивые серебряные аксессуары, можно удачно сформировать различные образы на все случаи жизни.

серебро, аксессуары

Стильный кэжуал

Для данного стиля характерна простота, но не примитивность. Многие модные бренды стали мегапопулярными именно благодаря кэжуал-коллекциям. Джинсы и брюки, юбки до колен, множество вещей из денима, вельвета, натуральных тканей, рубашки, блузки и поло, мокасины, женские туфли на невысоком каблуке или танкетке… Никаких безумных ярких цветов и кричащей экстравагантности! К образу в таком стиле идеально подойдут серебряные украшения:

  • цепочки с кулонами;
  • тонкие браслеты на запястья;
  • кольца с небольшими блестящими камнями.

Расслабленный бохо

Данный стиль зародился в Нью-Йорке еще во времена популярности рок-н-ролла и до сих пор остается актуальным. Свободные платья из натуральных тканей, этника в одежде и аксессуарах, вещи oversize, массивные ботинки и сапоги, летом — вьетнамки и сандалии. Здесь можно не ограничивать себя в количестве серебряных украшений!

серебро, аксессуары


Пять-шесть браслетов с кожаной, каучуковой, серебряной основой, бусинки и цепочки, разнообразные подвески — чем больше, тем лучше! То же самое касается и украшений на шею. К образу в таком стиле прекрасно подойдет чокер и массивная серебряная цепь. Серьги — обязательно с подвесками или разноцветными камнями.

Классика в лучшем проявлении

Многим приходится ежедневно носить довольно унылые деловые костюмы, в которых даже самая яркая красавица может слиться с офисным интерьером. Чтобы не допустить этого, грамотно используйте серебряные украшения. В данном случае подойдет крупное массивное серебряное кольцо, серьги или клипсы лаконичной геометрической формы, часы из серебристого металла с драгоценными камнями. Акцент может быть один или несколько.

 


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости