Мода и стиль

Выбираем платье на 8 марта!

19.02.2013 Печать E-mail

платье на 8 марта

Не успели мы насладиться чудесным праздником всех влюбленных - Днем Валентина, как на пороге нас ожидает еще один красивый праздник - 8 марта.

На носу весна, а это значит что к самому прекрасному женскому дню, когда мы можем накапризничаться вдоволь, почуствовать себя гвоздем программы  и получить самые заветные подарки осталось совсем ничего. И конечно-же первым делом, о чем нам, дорогие модницы, стоит позаботится - это о своем внешнем виде. Мы уверены, что уже давным-давно записались в салон к любимому мастеру, придумав и модную прическу и актуальный маникюр. А теперь главное - выбрать в каком наряде провести 8 марта, чтобы сразить всех наповал.

Изучив самые яркие предложения  мы нашли один очень привлекательный интернет-магазин LILA, который предлагает самые модные наряды по совершенно доступным ценам. 

Яркие футляры, подчеркивающие преимущества фигуры

Эффектные платья-футляры актуальны, как никогда! Модели сочных и насыщенных оттенков (фиолетовый, красный, изумрудный) можно смело сочетать с изящными туфлями-лодочками и отправляться на "романтик" с любимым: в театр, ресторан, кафе или кино.

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Хотите строгий, но по-весеннему нескучный look для офиса? Тогда дополните фиолетовое платье-футляр LILA удлиненным жакетом, чтобы выглядеть презентабельно и стильно!

Нежный гипюр – весенний тренд

Платья с гипюровыми вставками или полностью выполненные из этого благородного материала сегодня на пике популярности. Чтобы освежить образ, выбирайте светлые модели. Например, вот такое платье с ажурной спиной и рукавами ASPHODEL! Чтобы «лук» был по-настоящему праздничный, стилисты советуют собрать волосы в высокую прическу и покрыть губы алой помадой. Получится на 100% hotlook!

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Алое платье с кружевной вставкой в районе спины от V&V – это настоящий гимн женственности. Кстати, даже если 8 Марта вы встречаете без второй половинки, надев такой наряд на вечеринку в клуб или ресторан, вы можете встретить Мужчину своей мечты, и он точно не сможет устоять перед вашей женственностью и красотой! Удачный гардероб здесь играет первую скрипку.

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Еще ни один мужчина не смог пройти мимо леди в красном, не свернув шею – запомните эту аксиому и отправляйтесь на поиски рыцаря!

Расставим сети!

Сексуальная сеть – кокетливое дополнение к любому платью. Взгляните на классический вариант в черном цвете с рукавами из тонкой сеточки! Это идеальный выбор для девушек, которые ценят комфорт и классический стиль. В таком образе можно смело принимать желанные подарки от поклонников, а, быть может, даже предложение руки и сердца

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Романтичное платье темно-синего цвета – настоящий хит весны 2013! Расклешенная юбка и скромный верх с сетчатыми вставками дополнены тонким поясом, который делает правильный акцент на талии. В этом наряде Вы будете выглядеть непревзойденно и 8 Марта, и в День Рождения, и даже на выпускном вечере!

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Делаем ставку на оригинальность

Выбирайте необычное платье, это поможет выразить ваше чувство моды и стиля! Из эффектных моделей 2013 советуем обратить внимание на мини-платье с пайетками ODDI– идеальный вариант для вечера: модно, небанально и сексуально!

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Темно-синее платье с кокеткой и золотистыми молниями от BEZKO выглядит весьма неординарно и, к тому же, является отличной инвестицией к весне. Его можно сочетать с высокими кожаными ботфортами или замшевыми ботильонами – идей масса!

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Оцените по достоинству и эту облегающую модель изумрудного цвета с ярко-красными вставками. Данный стиль Color Blockне сходит с обложек глянцевых журналов и мировых подиумов по сей день. Вам он точно будет к лицу.

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Праздничные наряды для будущих мам

Кто сказал, что беременность – это причина одеваться только в несуразные балахоны? Наоборот, будучи в этом «прекрасном положении», женщина должна раскрыться, как цветок, особенно в праздник. Ведь, прежде всего, этот день создан для мам! Правильная одежда поможет выглядеть стильно и с особенной изюминкой.

Например, платье MODAMA Mоттенка «земляника со сливками» с округлым вырезом придаст будущей маме особенный шарм и позволяет выглядеть красиво и женственно. Его можно сочетать с туфлями на низком ходу и какими-нибудь активными аксессуарами.

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Платье-футляр + укороченный жакет с «крылышками» - прекрасный выбор для девушек, которые уже находятся на поздних сроках беременности и им может показаться, что найти подходящий ансамбль для себя нелегко.

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

 

Где совершить модный шопинг?

Всем, кто твердо решил этой весной, а уж тем более в день 8 Марта, выглядеть стильно, но при этом не тратить весь бюджет на покупку платьев, рекомендуем посетить Lila.in.ua. В преддверии наступления весеннего сезона здесь значительно обновился ассортимент.

Мечтаете о соблазнительном наряде для похода в ночной клуб? Выбирайте платье ALVEили облегающую модель изумрудного оттенка . Подберите платье своего размера и делайте заказ, не выходя из дома или офиса.

платье на 8 марта

платье на 8 марта

Смотреть больше фото

Вы являетесь обладательницей королевского размера одежды? Это вовсе не повод скрывать свои достоинства, главное – подобрать правильный наряд! В ассортименте Lila.in.ua есть ансамбли вплоть до 70-го размера. Так что, смело открывайте каталог Lila и потраченное время на подбор платья будет выгодной инвестицией в свою привлекательность и женственность. В такую унылую погоду только шопинг может подарить настоящее настроение праздника! А онлайн шопинг – и подавно.

Рекомендуем обратить внимание на коллекции новых брендов, которые эксклюзивно представлены в Lila.in.ua. Например, польская марка Wadima специализируется на выпуске блузок и нижнего белья. Вещи от Wadimaбезупречны и по крою, и по качеству материалов и по фасонам.

Еще об интересных брендах…
Марка BEZKO известна своими коллекциями платьев из итальянских и турецких тканей. ALVE также не отстает от модных тенденций, предлагая актуальные наряды женщинам в преддверии весны.

Отдельное внимание следует обратить и на линейку одежды марки, выпускающей эксклюзивные вещи для беременных MODAMAM. А бренд ROYAL SIZE – настоящее спасение для обладательниц роскошных форм, которые заслуживают того, чтобы носить красивые и эффектные вещи!

Как Вы сами можете убедиться, в магазине Lila.in.ua можно приобрести огромное количество достойных платьев. И пусть празднование 8 Марта запомнится вам надолго! 

 


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости