Мода и стиль

Модные тренды: что будет модно весной 2017

23.01.2017 Печать E-mail

мода, весна 2017

Зима уже перешла свой экватор, поэтому самое время пересмотреть гардероб и встретить весну во всеоружии. Тем более, что законодатели и дома моды уже давно обозначили тенденции грядущего сезона. Рассмотрим некоторые из них, ведь каждая модница хочет не только привлекать к себе взгляды окружающих, но и быть в тренде.

Итак, среди наиболее ярких трендов предстоящей весны — стиль 80-х. Большие плечи, свободный покрой, ультрамини, гигантские украшения, металлик, широкие брюки и клеш, вельвет и деним. Все это актуально и хорошо перекликается со стилем oversize, который не сдает позиции уже который сезон подряд. Сюда же можно отнести такие тенденции моды того времени, как асимметрия, геометрические принты, ломаные линии в жакетах, блузах, платьях. Открытые плечи или одно плечо, высокие вызывающие разрезы на длинных юбках, открывающие стройные ноги, неожиданные и оригинальные вырезы декольте, акцентирующие внимание на груди — все это должно присутствовать в коллекции настоящей модницы.

Дизайнеры предлагают разнообразить модные образы с помощью обуви. На пике популярности остаются кеды и кроссовки. Must have предстоящего весенне-летнего сезона — обувь на плоской подошве: туфли, босоножки и сандалии. Причем стилисты предлагают поэкспериментировать с моделями необычных расцветок и их комбинаций. А еще не помешает приобрести пару кроксов или их аналогов. Здесь нужно обратить внимание на модели с необычными принтами и оформлением (камни, металлический декор).

мода, весна 2017

В общем, для предстоящего сезона желательно обновить свою коллекцию обуви, приобретя несколько пар под разные наряды. Сделать это наиболее выгодно можно, если обратить внимание на недорогую женскую обувь отечественных производителей. Большинство из них тщательно отслеживает модные новинки и предлагает клиенткам достойные коллекции по доступным ценам. Примечательно, что украинские бренды помогут создать модные тотал луки «под ключ», начиная с одежды и до аксессуаров.

мода, весна 2017

Стильные весенние пальто и плащи со спущенным рукавом, огромными плечами, застежкой-молнией, без воротника или с крупным воротником — эти модные тренды отражены в коллекциях многих украинских производителей.

На пике моды — женские брючные костюмы, брюки в которых теперь стали широкими и свободными, а пиджаки получили широкие плечи или лацканы и завышенную/заниженную застежку. С этим трендом органично соседствуют «кукольные» гламурные платья, рюши оборки, все оттенки розового и фиолетового цветов. Популярность заслужил стиль пэчворк, графические узоры, сложные принты, а также полоска — горизонтальная и вертикальная либо их сочетание. Многие дизайнеры черпают вдохновение в восточных и национальных орнаментах, воплощая свои идеи в целые коллекции в этностиле.

Еще одна особенность предстоящего сезона — большого размера эпатажные или провокационные надписи, логотипы, принты. Имея желание быть на гребне модной волны, нельзя обойти такую тенденцию, как металлизированные ткани, в том числе с люрексом. Переливающиеся и загадочно мерцающие, всевозможные оттенки серебра, золота, бронзы присутствуют практически во всех модных коллекциях — плащах, куртках, блузках, платьях, костюмах. Так что модницам выбирать сегодня есть из чего. Главное найти свой стиль, то, что «к лицу» и нравится. Создать неповторимый образ, который отразит индивидуальность каждой леди и позволит чувствовать себя уверенно и комфортно.


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости