Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: Как с помощью одежды побороть осеннюю депрессию

22.08.2016 Печать E-mail

платья, шопинг

От одной только мысли, что лето подходит к концу уже становится как-то не по себе, в голову сразу лезут разные глупости наподобие: «не успела толком порадоваться летним обновам», «прогадала с оттенком загара и вообще не чувствуется что отдохнула», «как теперь мне влезть в S-ку, если бедра уже сулят пересмотром офисного гардероба» и в таком духе.

Вот и получается, что с приближением осени ухудшается не только настроение, но и обостряются хронические болячки, переживания вокруг надуманного карьерного кризиса и вот она осенняя депрессия собственной персоной.

Чтобы один из самых романтичных периодов года не превратился в вычеркнутых 3 месяца из жизни, мы обратились за советом к популярному украинскому бренду женской одежды VOVK, знающему толк в поисках настроения. О том, какой фасон продлит летние ощущения или какую энергетику скрывает цвет одежды – об этом расскажут наши эксперты - стилисты-консультанты бренда VOVK.

«Бархатный сезон раньше связывали только с отдыхающими, сейчас все чаще звучит привязка к стилю одежды первых осенних недель или даже месяца. На примере платья макси штапель со стойкой монеты на тёмно-синем, можно проследить как за счет натуральных материалов и закрытых плеч стираются сезонные различия», - рассказывает Дарья Тимошенко – администратор студии VOVKпо адресу ул. И. Мазепы, 18/29 (г. Киев).

платья, шопинг

Развивая мысль своей коллеги, Марина Чернявскаястилист еще одной столичной студии бренда по адресу пл. Льва Толстого, 1, отмечает значимость такой детали, как подбор оттенков осеннего гардероба: «Если говорить о базовых цветах сезона, то это коричневый, зеленый, желтый, оранжевый и красный. К ним еще нередко добавляют синий для создания стильного контраста. Сложно сказать почему в итоге популярностью все равно пользуются более мрачные оттенки, но у «золотой осени» есть чему поучиться и с чего выбрать: коричневый – бронза, беж, горчичный; зеленый – малахит; желтый – золотой, лимонный; красный – марсала, бордо, бургунди, кармин, сангрия, розовый; синий -  электрик, голубой, серенити. В этом смысле осень достойный приемник лета».

платья, шопинг

По словам Светланы Буниной - администратора львовской студии по адресу ул. Руська, 4, не менее важное значение имеет и то, в какой атмосфере проходит подбор осенних красок: «С какой эмоцией купишь, с такой и будешь носить. Поэтому мой ответ – осень начинается со студии. Интерьер, легкая фоновая музыка, внимание стилистов, удобство расположения студии, уютная атмосфера и комфорт – все должно быть просто идеально настроено, чтобы праздник от этой покупки надолго поселился яркой эмоцией в душе».

платья, шопинг

С полным перечнем адресов студий одежды VOVK и графиком их работы можно ознакомиться по ссылке


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости