Мода и стиль

Модные коллекции весна-лето 2015: платья

07.02.2015 Печать E-mail
платья весна лето
 
Прошли недели моды и всемирно известные бренды представили свою весенне-летние коллекции женской одежды. Некоторые из них относятся к тем торговым маркам, в рамках ассортимента которых можно полностью сформировать сезонный гардероб. Особенностью бренда моежт являться сохранение демократичных цен при выраженном дизайнерском подходе к моделированию одежды.
Правило бренда: если разработанная модель не имеет успеха, ее тут же снимают с производства или распродают по бросовым ценам.
 
Последний показ коллекций продемонстрировал все тренды сезона. Прозрачные ткани, кружево, платья с флористическими принтами, открытые сарафаны и комбинезоны. Создается впечатление, что все актуальные модные тенденции использованы и четко сгруппированы в изящных и женственных образах. Кроме прочих преимуществ, такая одежда доступна для покупателей, поэтому обзор коллекций заслуживает внимания. 
 
Характеризуя показанные на подиуме наряды, можно отметить умелое использование тончайших тканей. Платья, брюки, сарафаны, туники кажутся невесомыми, и как будто специально придуманы для жарких летних дней. Стиль большинства нарядов – классический, но учитывающий практичность и потребности современных городских жительниц. Цветовая палитра с преобладанием белого и черного цветов, либо нейтральных пастельных тонов. Именно такие оттенки органично впишутся как в офисный, так и в нарядный вечерний гардероб. 
 
Для модниц, которым скучны однотонные цвета, предлагаются модели в пестром исполнении, в основном, с цветочными мотивами. Платья с принтами имеют длину макси, отделку мелкой оборкой, идеально сочетающуюся с «веселым» рисунком и необычную форму выреза.
 
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
 
 
В платьях четко прослеживается ретро стиль 50-х годов. Силуэт «песочные часы» достигается особым набором складок, широко заложенным по линии талии. Длина – до середины колена, вырез – лодочка. К современности такое платье приближено с помощью нежного природного рисунка.
 
Вечерние наряды демонстрируют акцент на удобство и свободу движений, видим великолепное применение эффекта двухслойности. Сложно сказать, что надето на модели – маленькое черное платье или туника-сетка. Платье можно носить в варианте соло, а весь ансамбль – для вечерних выходов.
 
Отдельного внимания заслуживают платья и сарафаны из шитья и кружева. Как обычно, в случае с дорогой красивой тканью, наряды имеют минимальную отделку. Прямой силуэт, простой у-образный или круглый вырез, отсутствие рукавов и фестоны по подолу – вот и все, что использовано для декора. 
 
Извечный вопрос, что надеть жарким летом в офис, решен в коллекции классически: это строгая белая блуза из двойного шифона в паре с юбкой-карандаш или брюками. Фигурная кокетка и косые склады брюк делают модель строгой и, одновременно, нескучной. 
 
Для отдыха бренд предлагает шорты, брюки расклешенного силуэта, топы – как раз те вещи, которые уместны на отдыхе, в круизе, и без которых сложно представить отпуск. Дизайнеры смело используют два вида цветной ткани в одном ансамбле. Выглядит это достаточно пестро, но лето, как известно, границ в оттенках не требует.
 
Джинсы, без которых невозможно представить летний отдых, отличаются яркими цветами: доминирует актуальный в нынешнем сезоне цвет фуксии, салатовый, бежевый, оттенки синего и морского. Сшитые в стиле минимализм, они подойдет не только для повседневной носки, но и в качестве практичной пары к офисной блузке. 
 
Если вас что-то заинтересовало – желаем удачного шопинга!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости