Мода и стиль

Тренды 2015 года: молодежная мода

07.02.2015 Печать E-mail
молодежная мода
 
Небезосновательно считается, что в молодости можно носить все, что душе угодно - смешивать стили и направления моды, находить оригинальные решения. Одежда спортивного стиля и короткие платья, первые «взрослые» вечерние наряды, креативные джинсы и мешковатые пайты – мода для подростков ничего не запрещает.
Юность – это пора экспериментов и формирования собственного стиля одежды. Родителям детей подросткового возраста приходится решать сложные задачи. 
 
С одной стороны, нужно мягко направлять и формировать модный стиль подростка, исходя из особенностей фигуры и внешности, с другой – не навязывать собственное, иногда консервативное мнение. Один из выходов в данной ситуации – познакомить подростка с существующими модными брендами молодежной одежды и позволить ему выбирать. В этом обзоре модной одежды для подростков мы рассмотрим наиболее популярные торговые марки. 
 
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
 
Французская торговая марка «Eliane et Lena» специализируется на разработке подростковой и детской одежды. Весь ассортимент выпускается в двух линиях – детская (от 6 до 12 лет) и подростковая (от 13 до 17 лет). Особо выделяются платья для девочек. Предлагаются разнообразные фасоны, натуральные ткани. Модели демонстрируют истинно французский шик и тонкий эстетический вкус. В коллекции есть юбки, блузы, свитера и кофты.
 
Одеть мальчика-подростка бывает иногда сложнее, чем девочку. Турецкий бренд Tugi club предлагает одежду для мальчиков от года до шестнадцати лет. В ассортименте преобладают классические модели. Это шерстяные костюмы, рубашки с полным набором аксессуаров – галстуков, бабочек, поясов. Среди моделей легко найти вариант для школьной формы или выпускного вечера. В коллекциях представлена также практичная верхняя одежда – куртки, пальто, трикотажные изделия – свитера, гольфы.
 
Голландская торговая марка Barts специализируется на производстве головных уборов. Изначально компания выпускала спортивную одежду, и это наложило отпечаток на сегодняшний ассортимент. Круглая спортивная шапка никогда не выходит из моды, удобна и любима многими подростками. Среди прочей продукции компании – шарфы, варежки, перчатки, носки.
 
Английский модный бренд Pepe Jeans производит основу гардероба всех подростков – джинсовую одежду. Первыми удобство и оригинальность моделей оценила молодежь Великобритании, а сегодня иметь джинсы и куртки Pepe предпочитают подростки всего мира. Кроме джинсов бренд производит свитера, юбки, рубашки, футболки, куртки, шорты, платья, все очень яркое и необычное, с продуманными функциональными решениями. Не менее интересные решения сегодня предлагают бренды модных украшений и аксессуаров:
 
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
мода, стиль, бренд
 
 
Из обувных брендов стоит выделить американскую компанию Converse, в линейке продукции которой есть обувь для подростков. Бренд производит обувь спортивного типа – это разнообразные кеды, кроссовки, спортивные туфли, а также обувь для повседневной носки. Изделия отличаются оригинальными деталями, новыми материалами, яркими расцветками – это как раз то, что любят и ценят подростки. Например, кеды – чулки, с эффектной шнуровкой и меховыми вставками, вполне могут завоевать сердце юной модницы. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости