Мода и стиль

Модная женская обувь весны 2015: сапоги и ботильоны

07.02.2015 Печать E-mail
женская обувь
 
При помощи шнуровки, меха и каблуков мировые дизайнеры создают сегодня самую стильную и удобную обувь для прекрасной половины. В 2015-м году обязательно в вашем гардеробе должны быть ботинки. Если вам нравится классика, то купите лаковые черные ботинки. Более женственно смотрится обувь из замши карамельного цвета.
 
Если же вы хотите эпатировать, то шоперы рекомендуют приобрести ботинки от Phillip Lim. Они украшаются пятнистым верхом, имитируют окрас далматинцев. Актуальными являются также и достаточно широкие носки, выглядывающие из-под ботинок. 
 
Старайтесь нарушать любые стереотипы! Ботинки вы можете носить с юбкой и штанами. Смело отправляйтесь на прогулку в пальто, стильном длинном платье и серых ботиночках. Актуальным считается сочетание бежевого цвета с черным. Обязательно надевайте и носки, чтобы было удобно. 
 
Ботильоны сегодня можно носить вместе с короткими носочками, а также с теми, которые выглядывают поверх них. Прозрачные колготки и капроновые чулки можно носить также со стильными ботильонами. Они должны быть на каблуках. Оптимальные цвета – стальной и серый, подобные расцветки. 
 
Настоящее орудие обольщения – это ботильоны на каблуках. Их могут украшать разные гравировки и пряжки. Актуальные цвета – это серый, черный и темно-зеленый. Можно носить такую обувь с короткими бриджами, штанами. 
 
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
ботильоны, женская обувь
 
Более элегантные ботильоны можно носить вместе с платьем. Они могут украшаться бахромой, отличаться пятнистым принтом. Обязательно цвет обуви обязан продолжаться где-то в одежде. Можно носить также под ботильоны лосины, только они уже не заправляются в них. 
 
Сегодня вы можете выбрать для себя ту модель ботильон, которая больше всего соответствует вашему стилю. Такая обувь достаточно разнообразна. Можно выбрать и высокую шпильку, и танкетку, есть и модели без каблуков. В качестве подошвы может использоваться тоненькая поверхность или же толстый протектор. 
 
Обязательно создайте новые весенние образы при помощи ботинок и ботильон. Они будут очень востребованными и стильными.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости