Мода и стиль

Модные тренды: туники весна-лето 2015

26.01.2015 Печать E-mail
модные туники
 
Туника занимает одно из центральных мест в модных показах уже несколько сезонов подряд. Простой покрой, прямой силуэт, легкие, струящиеся ткани и бесчисленные варианты комбинирования – вот главные составляющие успеха туник. Носить их можно, как самостоятельную одежду, в компании с джинсами, узкими брюками, леггинсами.
Надеть тунику уместно на работу, на свидание и на прогулку. Тем, кто стремится и дома выглядеть «на уровне», также можно посоветовать тунику. 
 
Искушенные модницы имеют в своем гардеробе несколько туник, различных по цвету и фактуре, и, вместе с ними, возможность создавать новые ансамбли. Туника подходит к любой фигуре. Полным женщинам она позволяет скорректировать недостатки фигуры. Туника незаменима весной и летом. Рассмотрим самые актуальные варианты модных туник 2015. 
 
туники, платья
туники, платья
туники, платья
туники, платья
туники, платья
туники, платья
туники, платья
 
 
Туники в классическом стиле выполненные в спокойной цветовой гамме длиной до середины бедра хорошо комбинируются со строгими брюками и могут быть частью делового гардероба. Такие модели выбирают любительницы скромной элегантности. Приталенный покрой, скромный вырез, цельный рукав и поясок – для классической туники больше ничего не требуется. 
 
Спортивные туники – это направление подойдет почитателям соответствующего стиля одежды. Комби-партнер – обтягивающие леггинсы или узкие брюки. Отличительные детали декора – карманы, паты, застежка поло, капюшон, все, что нужно для комфортной пробежки или прогулки. Талию может подчеркивать кулиска-шнурок, как у молодежного бренда Mexx. Часто спортивная туника шьется с широким поясом-планкой.
 
Туники в фольклорном стиле. Туника пришла к нам из гардероба восточных женщин, поэтому изначально содержала определенные элементы стиля этно. Это вышивка, бахрома, шнуровка, аппликации. Все эти детали актуальны в весеннем сезоне. Примеры с подиумов – в коллекциях Roberto Cavalli, Versace, Gucci, Kenzo. Модели удлиненные, поэтому их можно носить, как отдельный предмет гардероба. Подходящая обувь – сандалии. 
 
Ассиметричные туники в греческом стиле – тренд модного сезона. Одно открытое плечо не позволит остаться незамеченной. Тунику такого фасона не нужно надевать на топ. Особенно выигрышно вещь смотрится, надетая на голое тело. Подходящие ткани – легкие и струящиеся, не стесняющие движений. Это шелк, атлас, тафта, тонкий хлопок, натуральная вискоза. Туника с открытым плечом – верная спутница пляжного отдыха.
 
Туники макси. Длинная туника приталенного силуэта с коротким рукавом или вообще без рукава – это вещь с широким диапазоном вариантом комбинирования. Надевать ее можно на брюки или юбку макси, создавая эффект многослойности. Перехваченная поясом на талии или под грудью, туника выглядит, как платье. Модная тенденция – иметь одинаковый принт на тунике и боковых частях брюк.
 
Тунику можно по праву называть этакой "палочкой-выручалочкой" весеннее-летнего гардероба, поэтому стоит уделить внимание подбору подходящих моделей.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости