Мода и стиль

Мода весны 2015: аксессуары

30.12.2014 Печать E-mail
украшения
 
Каждый новый модный сезон позволяет женщинам создать другой образ. Особенно этого обновления хочется накануне наступления весны. Выглядеть особенно, стильно, необычно, нам помогают оригинальные дизайнерские идеи нарядов. Но самую важную роль в создании модного образа играют аксессуары.
Эти неприметные, на первый взгляд штрихи, способны оживить самый обычный ансамбль. Иногда обычная ленточка, ремешок, платок являются окончательным элементом, формирующим стиль.
 

Модные весенних аксессуары 2015 года 

 
Ремни. Обязательный акцент на талии сделал ремни хитом наступающего сезона. Без них не обходятся платья, юбки, брюки, туники. Если надевать ремень не для того, чтобы он фиксировал одежду, а для украшения, вы точно не ошибетесь. Дизайнеры предлагают разнообразные модели ремней. Используются замша, кожа, текстиль в сочетании с большими и маленькими пряжками, стразами, перьями. Широкий ремень с небольшими узкими застежками в несколько рядов отлично формирует талию и подходит к деловому платью.
 
Очень модно носить длинный ремень, который несколько раз оборачивается вокруг талии. Дизайнер Karl Lagerfeld предлагает надевать сразу два ремня, располагая пряжки одна над другой. Ремень от Stella McCartney – узкий, с элегантными небольшими камешками для украшения. 
 
Ремень-кушак, сшитый из атласных лент в тон или контрастных цветов, занял почетное место в модных показах. Таким аксессуаром предлагается декорировать однотонные прямые платья. 
 
Шляпы. Широкополые шляпы остались лидерами модных весенних головных уборов. Новинка – соломенные шляпки в стиле двадцатых годов и шляпки – федоры. Шляпы, кроме всего прочего, отлично защищают кожу от солнца. К чему надеть шляпу? Вариантов множество – от легкого брючного костюма до открытого сарафана, как предлагает Jason Wu.
 
К весне модницам нужно «запастись» несколькими головными повязками. Это может быть круговая полоска трикотажа, атласная лента или бант, кружево с фестонами. Повязки на голову – в фаворитах модного сезона. Круговую повязку можно просто надеть, а с лентой провести эксперименты – обвить вокруг головы несколько раз, оставить открытыми концы, завязать на бантик. Оригинальную повязку можно сделать из бусинок или ракушек, собрав их на эластичную тесьму.
 
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
аксессуары, украшения
 
 
Перечень модных аксессуаров не может обойтись без украшений. Лидер среди них – броши. Этой весной и летом самое время «потрясти» бабушкины запасы и найти пару-тройку брошей с камнями. Модный дом Шанель использует броши не только на лацканах воротников, но украшает ими сумки, пояса, шарфы.
 
Шейные украшения 2015 – крупные. Если это бусы, то их элементы должны бросаться в глаза и акцентировать внимание на зоне декольте. Кулоны цепочек также не должны быть маленькими. Браслетов на руке модно носить два – широкий и узкий, на одном запястье, а также другие модели украшений
 
Интересную коллекцию украшений в стиле этих тенденций предложил модный дом Дольче&Габбана. Идеи для браслетов, сережек и подвесок они черпали… среди овощного разнообразия и макарон. Подвески в виде перчинок и помидоров, макаронные браслеты, чесночные кольца – все это смотрится не только стильно, но и очень аппетитно. Конечно, коллекция подойдет не для всех модниц. Только экстравагантные женщины могут отважиться надеть на себя «овощное ассорти». Но! Почему бы не попробовать? 
 
Непременным весенним аксессуаром станет платок. Он может быть шейным, платок можно повязать на голову или на пояс. В моде – шелковые и сатиновые платки ярких расцветок.
 
Дополняйте модными аксессуарами свой гардероб, и репутация стильной женщины вам будет гарантирована!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости