Мода и стиль

Модные головные уборы - женские береты весны 2015

29.12.2014 Печать E-mail
модные береты
 
Женский берет назван одним из трендовых головных уборов весеннего сезона. Берет – популярная одежда для любого сезона. Француженки, например, не ассоциируют берет с конкретным сезоном, носят его даже летом, составляя законченные стилевые образы. 
 
Как головной убо берет появился еще в средние века. Тогда он был четырехугольный и являлся частью облачения священнослужителей.
Сегодня берет хорошо сочетается с одеждой классического стиля – пальто, плащами, высоким каблуком. Однако, с его помощью можно создать и образы в стилях бохо и винтаж. Берет, как никакой другой головной убор, создает романтическое и игривое настроение. Весна – время экспериментов. Анализируя модные тенденции, касающиеся беретов, и совмещая их с собственным вкусом, найдите «свою» модель и поразите всех неповторимостью и оригинальностью. 
 
берет, мода весна
берет, мода весна
берет, мода весна
берет, мода весна
берет, мода весна
берет, мода весна
берет, мода весна
 
Берет классической круглой формы – самая актуальная модель сезона. Модели выполнены без каких-либо отступлений от классики. Носить такой берет можно, натянув на уши или ассиметрично. Цвета – серый, зеленый, бордо, коричневый. В весенней коллекции Donna Karan продемонстрированы береты из твида и валяного лодена для первых весенних дней, когда головной убор должен не только декорировать костюм, но и надежно защищать от холода. 
 
Этот же фасон, но в более богатой цветовой гамме, предлагает носить весной 2012 Ralph Lauren – круглый беретик в черно-красную клетку.
 
Объемные береты не выходят из моды второй сезон подряд. К данной категории относятся вязаные береты, изделия на тканевой основе, модели из кожи. Такие объемные береты универсальны – они могут дополнять верхнюю одежду, костюмы, вечерние платья. Форму их можно варьировать непосредственно на голове. Свои предпочтения такому фасону отдали модные дома Boss Orange, Nicole Miller и Peter Jensen. На объемном берете эффектно смотрятся декоративные элементы – аппликации, помпоны, перья. 
 
Модный дом Армани предлагает декорировать объемный берет пайетками.
Всемирно известный производитель головных уборов, компания Tonak, свою весеннюю коллекцию головных уборов дополнила беретами на ножке различной высоты. Особенность фасона – наличие плотного основания, которое охватывает голову по окружности. В вязаном варианте «ножкой» может быть резинка, а в берете из фетра или кашемира – горизонтальная планка из того же материала, что и основное изделие.
 
Идеи декора беретов. Одной из актуальных тенденций является украшение берета крупной брошью. Примеры с подиума – в коллекции Chanel. Вот когда вам пригодятся бабушкины шкатулки – ведь там быстрее всего можно найти оригинальные броши. Банты и перья – также оригинальные идея для декора.
 
Цвет берета 2015 демократичен. Это пастельные тона, классика – черный и белый, а также клетка и абстрактные принты. 
В заключение несколько советов о том, как носить берет. Джинсы, спортивная куртка и кроссовки не являются «коллегами» этого головного убора. Если вы предпочитаете спортивный стиль – лучше купить себе кепи.
 
Классический круглый фасон подходит практически к любому типу лица, поэтому, если вы впервые решились на покупку, начните примерки именно с этого фасона берета. 
Объемный берет нужно концентрировать не на лбу, а на затылке. Очень модно выпускать из-под объемного берета челку или отдельные пряди волос.
 
Берет из тонких тканей уместен, как комби-партнер к вечернему наряду. Иногда достаточно подобрать новый берет к вечернему платью, и проблема торжественного выхода будет решена.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости