Мода и стиль

Модные аксессуары для путешествий: выбираем чемодан

31.12.2014 Печать E-mail
чемодан
 
В наше время уже как-то совсем не модно возить свои вещи в допотопных сумках и баулах. Известные бренды со всего мира предлагают множество красивых и стильных моделей различных дорожных аксессуаров. Сегодны мы разберемся, как правильно подобрать самый модный и удобный чемодан, а также на что следует обращать внимание.
 
Если вы выбираете дорожный аксессуар, рассчитывая на его удобство и надежность, то в первую очередь нужно выбирать чемодан. Современные модели дорожных чемоданов оснащаются телескопической ручкой, которая выдвигается, позволяя удобно транспортировать чемодан. Что касается наличия колес для перевозки вашего постоянного "спутника" путешествий, то бывают изделия с двумя и четырьмя колесами.
 
Специалисты советуют выбирать изделия именно с четырьмя колесиками, поскольку так чемодан устойчивее и меньше нагрузка на ручки, кроме того вам не прийдется его поддерживать. К примеру, в модели дорожного чемодана Verus Malaga Green 20 использована именно четырехколесная система.
 
чемодан
 
Из других конструктивных особенностей этого чемодана можно отметить два основные отделения с ремнями, карман-сетку и надежные перегородки на карабинах. Безопасность вашего багажа обеспечивает кодовый замок системы TSA, кстати такая система замков принята к использованию во всем мире.
 
Если подойти к вопросу выбора чемодана с позиций моды и стиля, то здесь бал правят известные бренды. Женщины-модницы наверняка предпочтут брендовые дорожные чемоданы и другие аксессуары марок Louis Vuitton или Hermès. Тем не менее, вполне можно приобрести изделия не столь именитых и поэтому дорогих брендов. Сегодня на рынке достаточное качество демонстрирует множество производителей. Можно выбрать недорогую модель, как в нашем примере выше, при этом абсолютно не беспокоясь о надежности. Этот дорожный чемодан - Verus Malaga Green 20 - изготовлен из прочного высококачественного полипропилена.
 
Дополнить список своих аксессуаров для путешествия можно саквояжем подходящего размера, который вполне можно взять в салон самолета. Также в него с легкостью поместятся вещи для кратковременной поездки. Для перевозки косметики общепринято использовать бьюти-кейсы, в них можно положить и некоторые документы. В поисках нужного аксессуара руководствуйтесь собственным вкусом и практичностью, тогда покупка прослужит вам долго и будет поднимать настроение во время каждого использования.

На сайте интернет-магазина вы можете посмотреть другие чемоданы, сумки и саквояжи, и выбрать подходящую вам модель.


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости