Мода и стиль

Модные прически для новогодней ночи 2015

18.12.2014 Печать E-mail
прическа на Новый год
 
Новогодний образ не может считаться законченным без продуманной и стильной прически. Модные тенденции наступающего года, возможно, огорчат обладательниц коротких волос. Трендом уже названы длинные волосы и самый древний, красивый и простой способ их укладки – коса.
Впрочем, особо огорчаться тем, кто сейчас носит стрижку, не стоит. Есть достаточно времени, чтобы измениться. А женщины с длинными волосами должны знать, что главное в прическе – ухоженный и здоровый вид волос. 
 

Модные идеи новогодней прически 2015

 
Прежде, чем рассматривать варианты новогодних укладок волос с косой, перечислим экспресс советы по приведению волос в порядок. За две недели до праздника каждые три дня делайте маску для волос из репейного масла. Его нужно разогреть до комфортной температуры на водяной бане, втереть в корни и подержать, укутав голову теплым платком, около часа. Затем волосы нужно вымыть обычным способом. Это проверенное средство для придания живого блеска волосам. 
 
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
прическа, Новый год
 
Обратите внимание на кончики волос. Если они раздвоенные и посеченные – срочно подстригите их на 1-2 см. Это заметно укрепит волосы. При каждом мытье волос используйте в качестве ополаскивателя настой ромашки. Эти процедуры доступны в домашних условиях, они не могут кардинально изменить состояние волос, но явно улучшат их внешний вид. 
 
Прическа с классической косой или колоском обещает стать трендом будущего года. Этот факт – повод появиться на новогоднем вечере в новом женственном образе и небрежно заявить, что «так я теперь буду выглядеть всегда». 
Варианты плетения косы можно «подсмотреть» у знаменитостей. Например, Джессика Альба носит косу, обернутую вокруг головы, как обруч. Такая косичка заплетается, как французская. Пряди забираются ото лба по всей окружности, а «хвостик» прячется на затылке. 
 
Американская певица и актриса Аманда Мишель Сейфрид демонстрирует очень простой, но эффектный прием плетения косы, идеально подходящий к вечернему платью с глубоким декольте. Коса заплетается на одну сторону, очень свободно, даже несколько небрежно, и стягивается обыкновенной резинкой.
прическа коса у Аманды Мишель
 
Николь Кидман обычно появляется на торжественных мероприятиях с гладко расчесанными на пробор или собранными в пучок на затылке волосами. Но и она не обошла косу вниманием. В прическе на фото также явно виден эффект продуманной небрежности. Добиться его в домашних условиях несложно. Нужно вымыть волосы и придать им достаточный объем. Для этого есть масса стайлингов, и у каждой женщины – свое любимое средство. При высушивании феном струю воздуха нужно направлять вниз, под пряди волос, тогда объем получится максимальный. После такой подготовки просто заплетите волосы в косу, не затягивая ячейки плетения. 
 
Эта укладка представляет собой сложное переплетение прядей и также отлично подходит для праздничного варианта. Правда, в домашних условиях такой шедевр без опыта сотворить сложно. Если вам нравится – распечатайте фото и отнесите парикмахеру, поскольку объяснить на словах, как выглядит плетенка, не просто.
 
Волосы, поднятые пучком, считаются классикой вечерней прически. Попробуйте сочетать это вариант с косичкой. Стяните волосы на макушке, закрепите их, а затем просто заплетите. Такой вариант походит к платью с открытой спиной.
 
Стилисты предлагают в новогодней прическе использовать прием «маленькая косичка». В этом случае для плетения используются не все волосы, а только часть. Могут быть варианты маленькой косички на гладких распущенных волосах или на собранных узел.
 
Прически с косами заняли полноценное место в современной моде, и уже стали участницами показов модных домов Emilio Pucci, Lanvin, Y-3 и различных рекламных компаний. Поэтому самое время учиться плести косички!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости