Мода и стиль

Модные аксессуары 2015: ювелирные украшения

18.12.2014 Печать E-mail
украшения
 
Лучшие друзья девушек – бриллианты. Эта фраза из песни уже стала крылатой, поскольку она отражает стремление женщин к прекрасному и непреходящее восхищение красивыми ювелирными изделиями. Холодный блеск драгоценных камней разжигает горячие страсти в женской душе.
Кольца, ожерелья, браслеты хочется не только созерцать, но и носить.
 

Модные украшения 2015: ювелирные изделия из драгоценных металлов

Шейные ожерелья, браслеты, цепочки имеют основу из драгоценных металлов, на которую нанизываются бусины, камни, подвески. Таким образом, дизайнеры дают возможность женщинам самим моделировать украшения, наиболее подходящие к тому или иному наряду, настроению, стилю. Иногда на сайтах даже есть конструктор, позволяющий смоделировать украшение из доступного набора комплектующих, а затем просто заказать изделие для исполнения. 
 
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
украшения, золото
 
 
Источником вдохновения для новой зимней коллекции стала тема рока и ностальгии по стилю винтаж, причем это невероятное сочетание дизайнерам удалось. Узнаваемый модульный принцип сборки украшений сохранен. Основу коллекции составляют золотые и серебряные цепочки и браслеты, кольца, серьги. Набор драгоценных камней впечатляет – это бриллианты, жемчуг, сапфиры, топазы, муранское стекло. Для отдельных элементов украшений дизайнеры использовали дерево и натуральную кожу. 
 
Каждое изделие можно дополнить бусинками камнями, подвесками по своему вкусу. В коллекции представлена новая концепция ожерелья - это до восьми единиц украшений, объединенных в одно. Но, при этом, каждое из ожерелий можно носить отдельно. 
 
Уникальность украшений также состоит в том, что они никогда не повторяются – ведь никто не знает, какой из вариантов выберет очередная покупательница. Камни нанизываются на основу в той последовательности и сочетании, которое нравится только вам.
 
В дизайне сережек отслеживаются кружевные мотивы. Они образованы россыпями необработанных бриллиантов в 14 карат и жемчугом. Серьги комбинируются с другими изделиями коллекции, но их также можно носить отдельно. Представлены изделия из муранского стекла. Смотрите другие модели украшений - их здесь широкий ассортимент.
 
Ювелирные украшения дарят по разным поводам. Новый год, день Валентина, день рождения или бракосочетания, в знак примирения, просто так – не важно, в какой день женщина получает такой подарок. Главное – он великолепен.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости