Мода и стиль

Модная одежда зимы 2014: женские шубы

13.12.2014 Печать E-mail
модные шубы
 
Зима уже заявила о своих правах и если кто-то еще не успел позаботиться о комфортной, модной и красивой верхней одежде – сейчас самое время. Актуальной тенденцией нынешнего сезона является мех. Его используют и как основной материал для шуб, дубленок, и как отделочный вариант для одежды, обуви, аксессуаров.
Мех всегда был вне моды, а женщина в мехах выглядит роскошно.
 
Сегодняшний обзор мы посвятим коллекции зимней одежды из меха. Шубы, манто, полушубки шьются из норки, соболя, рыси, лисы чернобурки. Отличительная черта изделий первой линии – ручное шитье и глубокая проработка деталей. Мех в изделиях сочетается с экзотической кожей, дорогими тканями. 
 
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
мех, шубы
 
Шубы и полушубки отличает простой крой. Длина – различна, до колена, до середины бедер или в пол. Шубу-накидку из лисьего меха предлагается носить с платьем из ткани с этническим мотивом и длинными перчатками в тон. 
 
Классическая шуба из соболиного меха, выделанного поперечными полосами, имеет актуальный в этом сезоне А-силуэт и небольшой круглый воротник. Рукав – до середины кисти, расклешенный книзу. Такая шуба является достойным дополнением к элегантному вечернему платью из атласа. 
 
Изюминка белого полушубка – сочетание коротковорсового меха, из которого сшито основное изделие, и с длинным ворсом на рукавах. Модель не имеет никаких декоративных элементов, настолько красив мех сам по себе. В качестве аксессуара выбран скромный кожаный поясок. 
 
Следующая модель – демонстрация модной и практичной вещи. Для пошива полупальто используется драп особой обработки с эффектом плюша. Двубортный перед, закругленные лацканы воротника, прорезные карманы в рамку – вот особенности кроя модели. В комбинации с узкими брюками или леггинсами, а также ботильонами на каблуке, полупальто составляет ансамбль для повседневных выходов. 
 
Следующая модель демонстрирует мастерское сочетание окрашенного и натурального меха в одном изделии. Шуба отрезная по талии и имеет очень глубокий вырез, сквозь который видно платье из ультрафиолетовой кожи – эффектная альтернатива шарфу. 
 
Интересная модель – полушубок из меха чернобурой лисы без рукавов. Длинный шалевый воротник и баска, подчеркнутая поясом, делают изделие очень женственным. Полушубок можно надеть поверх вечернего платья, и тогда это будет экстравагантный вариант. В сочетании с обычными джинсами и свитером модель превращается в повседневную одежду. 
 
Легчайшая накидка из натурального белого меха может украсить не только вечерний наряд. Черная кожаная юбка и шифоновая блузка в романтическом стиле с воротником жабо подходят и для офиса. Но, если есть такая накидка – к вечернему выходу переодеваться не нужно!
 
Модная меховая одежда – отличный источник вдохновения для создания собственного «зимнего» образа, а также выбора новогоднего наряда.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости