Мода и стиль

Модная женская одежда зимы 2015 от Diesel

14.12.2014 Печать E-mail
DIESEL
 
Для большинства модников бренд Diesel ассоциируется, прежде всего, с джинсами. Действительно, именно этот предмет гардероба изначально был основной продукции компании. Сегодня эта марка выпускает несколько сезонных и специализированных коллекций одежды в год, которые включают не только джинсы, но вещи casual, а также аксессуары. 
 

Модная одежда сезона зима 2015

 
С самого начала своей деятельности дизайнер Ренцо Россо стремился создавать вещи в свободном стиле, для независимых, идущих своей дорогой людей. Посредством создания красивых вещей этот человек смог выразить, в том числе, и собственную индивидуальность. Модели обычных джинсов похожи – это просто две штанины с карманы. Сегодня Diesel предлагает около 15 различных моделей джинс ежесезонно, в которых стилисты компании могут без запинки назвать не менее 20 отличий. 
 
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
Diesel, одежда, зима
 
Характеризуя продукцию Diesel, можно отметить следующие ее особенности:
  • фантазийный, несколько радикальный стиль;
  • глубокая проработка деталей;
  • упор на использование только качественных материалов.
 
На неделе моды в Нью-Йорке была продемонстрирована коллекция торговой марки осень-зима 2015. Вещи, представленные на показе, можно носить на дискотеку, свидания, прогулки. Большинство моделей в нем – для молодежи. Если бы нужно было придумать концептуальное название к коллекции, словосочетание «расцвеченная кожа» определило бы основные ее тенденции наиболее точно. Кожа, замша, джинс и деним – основные материалы, которые здесь использовались. Но присутствие атласа, кашемира, трикотажа ярких оттенков делают коллекцию «расцвеченной», нескучной. Из кожи выполнены не только брюки, жакеты и жилеты, но и вечерние платья. Вот с них и начнем.
 
В платьях для вечерних выходов отслеживаются модные тенденции нынешней осени – приталенный по фигуре силуэт, декоративная отделка шнуром, которая особенно эффектно смотрится в разрезах юбки, актуальная длина, двухслойная юбка. 
 
Демонстрация мастерской работы с кожей – платье с заниженной талией и круглым вырезом горловины. Фасон уводит нас в 60-е годы, когда заниженная талия подчеркивалась широким поясом с бантом. Здесь в качестве акцента используется стильная кожаная полоса. 
 
Вариант, приближенный к классике – кожаное вечернее платье расклешенного силуэта с широкими бретелями и лифом-корсажем. Пышность юбке придают вставленные в бока клинья годе. 
 
Одежда для каждого дня представлена в коллекции ансамблями из брюк, рубашек и коротких блейзеров. Длина брюк гораздо ниже щиколотки, рубашки – типично мужского покроя, а жакеты и блейзеры имеют меховую или кожаную отделку. 
 
Этот же вариант костюма, наиболее практичный для каждого дня, представлен и в полностью кожаном исполнении – плотно облегающие ноги брюки из тонкой черной кожи и короткий блейзер. На показе зрители увидели несколько таких моделей, близких к стилю милитари. Покрой и детали блейзера практически полностью повторяют байкерскую «косуху». Аксессуары – ремень в тон блейзера и сумка на длинной ручке. 
 
Любительницам носить юбки также есть на что посмотреть в коллекции Diesel. Неизвестно, кто первый придумал сочетать выпуклый трикотаж ручной вязки с гладкой кожей, но стилисты компании удачно это изобретение использовали. Главное украшение объемного, но не бесформенного свитера – коса. Ею отделана горловина и перед свитера. Одна из «фишек» моделей Diesel – минимальная разница между длиной юбки и верхней частью ансамбля, что и продемонстрировано на фото. 
 
Кто бы мог подумать, что шифон, драп, замшу и мех можно соединить? Полотнища юбки с запахом выполнены из разных по фактуре тканей, именно поэтому она так красиво укладывается в мягкие склады. Поверх обычного джинсового жакеты дизайнеры предлагают носить меховое болеро, которое отличается от обычного длинным рукавом. 
 
Еще один великолепный комплект. Шелковая юбка с так называемым рваным подолом, имеющим различную длину по линии низа, и эффектно открывающим ноги спереди, скомбинирована с вязаным жакетом. Отделка для лицевой глади – широкая коса. Дополняют ансамбль меховое боа и сапожки-унты. 
 
В целом вещи из описанной коллекции можно отнести к одежде casual, но мастерское исполнение моделей и качество материалов «уводят» воображение к стилю винтаж.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости