Мода и стиль

Модная одежда - секреты зимнего шопинга

13.12.2014 Печать E-mail
модная одежда
 
В зимнем сезоне наступают всеми любимые новогодние праздники. А с наступлением первых холодов мы начинаем перебирать свой гардероб. Ведь зимой к одежде предъявляются особые требования – она должна быть легкой и теплой, но не потерять изящества. Стильная одежда помогает пережить метель и отсутствие солнца, создает особое настроение. 
 

Модная одежда европейских брендов

 
Давайте узнаем, какие именно предметы зимнего гардероба являются трендовыми для нынешнего сезона на примере коллекций нескольких европейских брендов. 
 
Шерстяной джемпер с V-образным вырезом и кардиган присутствовали во многих модных показах, в частности, такие модели есть среди продукции Jus d’Orange. Эта торговая марка достаточно молода, существует менее 20 лет, но уже успела завоевать популярность модниц всего мира. Одежда бренда отличается лаконичностью, строгостью линий, высококачественными тканями. Модели шьются в лучших традициях французской элегантности. 
 
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
одежда, платья, шопинг
 
Джепмер – удачный предмет одежды для комбинирования. Его можно надеть поверх блузки или на голое тело, комбинировать с джинсами, брюками, юбкой. Достаточно двух стильных джемперов в зимнем гардеробе, чтобы значительно расширить возможные варианты женского костюма для каждого дня. 
 
Мы привыкли к тому, что кардиган закрывает бедра. Но это не правило. В коллекции Jus d’Orange он может быть и коротким. Такая модель подойдет молодым стройным женщинам. Трикотаж, из которого выполнено изделие, отделан кожаной полоской, проходящей вокруг горловины, бортов полочек и манжет. Комби-партнеры – гольф и узкие брюки. 
 
Итак, для зимнего «верха» обязательно нужны джемпер и кардиган. Переходим к «низу». В том, что зимой нужны юбка и брюки, сомнений нет. В нынешнем сезоне очень модны твид и ткань с эффектом букле. В коллекции французского бренда Yuka представлены юбки расклешенного силуэта из твида с завышенной талией и поясом в шлевках. Клеш достигается за счет складок, заложенных по нижней линии пояса-кокетки. 
 
Наряду с обычными брюками в коллекции Yuka представлены бермуды из шерсти, очень сложного покроя, это так называемый силуэт баллон. Карманы образованы отлетными кокетками, которые просто загнуты к боковым деталям бермуд. Для зимы такая модель удобна, прежде всего, тем, что под нее можно надеть сапоги с высоким голенищем, не беспокоясь о том, как будут при этом расположены штанины брюк. 
 
Без платья зимой тоже не обойтись. Лучшей тканью для теплого платья является шерсть с небольшим добавлением искусственных волокон. Такая ткань не сминается, а поверх шерстяного платья можно достаточно надеть только верхнюю одежду, чтобы не замерзнуть. Интересные модели зимних платье из шерсти, кашемира и трикотажа есть в зимней коллекции французской торговой марки Lauren Vidal. V-образный вырез горловины, приталенный силуэт и шарф из той же ткани в качестве декоративного элемента – ничего лишнего!
 
В этом обзоре мы не коснулись верхней одежды для зимы, поскольку пальто или шуба приобретаются, обычно, в одном экземпляре, а вот вариантов ежедневных ансамблей для зимы должно быть несколько. Итак, если вы имеете комплект – джемпер, кардиган, платье, юбка и брюки, и добавите к этому свои осенние и весенние блюзы и гольфы, можно считать, что никаких проблем с нарядами зимой у вас не возникнет. Отметим, что модели одежды указанных торговых марок, а также молодежных брендов Akela Key, Custo Barcelona отлично комбинируются между собой. Не забудьте об этом, отправляясь в магазин, и удачного вам шопинга!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости