Мода и стиль

Модный тренд весна-лето 2015: белое платье

11.11.2014 Печать E-mail
белое платье
Одной из самых интересных модных тенденций весенней и летней одежды является выбор белого платья. В теплую погоду маленькое белое платьице смотрится гораздо симпатичнее черного, оно делает ваш образ более женственным и легким. С чем же носить воздушные и легкие белые платья?
 
Так как белый цвет создает хороший фон, можно смело использовать яркую бижутерию в умеренном количестве, и тогда она отлично «заиграет» с платьем. Создавайте романтичные образы с помощью украшений, достаточно выбрать утонченную классическую подвеску для белого кружевного платья с оборками и образ будет готов.
 
Выбирайте что-то одно из аксессуаров: красивые бусы или пару стильных браслетов. Помните, что аксессуары должны быть ориентированы под стиль платья, который в зависимости от вашего вкуса может принадлежать к классике, этнике или гламуру. Обращайте внимание на цвета выбранных бижутерий и комбинируйте их по его насыщенности. 
 
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
белое платье
 
Актуален в аксессуарах металлик. Обратите внимание на клатчи и ремни, выполненные из металлизированной ткани. К белому наряду такие элементы подойдут очень хорошо. 
 
Можете добавить к белому платью яркий летний шарф с запоминающимся принтом. У вас получится великолепное сочетание белоснежности и эффектной яркости в образе.
 
Выбирая обувь, стоит руководствоваться теми же принципами, что и при выборе бижутерии и других аксессуаров. К белому платью предпочтительней выбирать светлых оттенков туфли и открытые сандалии. Если вы ходите надеть яркую обувь, то позаботьтесь о наличии аксессуаров такого же цвета, либо остановитесь на одном цветовом пятне. 
 
В прохладные вечера можно дополнить образ элегантным черным жакетом, он подчеркнет вашу неповторимость и не даст замерзнуть. Рассмотрите вариант с болеро, вязаная укороченная кофточка будет смотреться с вашим платьем очень мило.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости