Мода и стиль

Модная одежда весна-лето 2015 для беременных

22.02.2015 Печать E-mail
одежда для беременных
 
Беременность – особый период в жизни женщины, ведь в это время она учится по-другому смотреть на мир, меняет привычный образ жизни и обновляет гардероб. Одежды для беременных женщин сейчас довольно много, но на деле подобрать для себя что-то красивое и одновременно удобное оказывается не такой уж и простой задачей.
 
Если животик уже заметно округлился, поход по магазинам тем более может затянуться. Хочется выбрать что-то изящное, естественное и в то же время не слишком дорогое. Если впереди какое-либо торжественное мероприятие, вечернее платье приходится шить на заказ, так как красивые платья большого размера смотрятся на беременной довольно нелепо – они облегают животик, но очень широки в груди и плечах.
 
А вот если мы посмотрим на фотографии известных голливудских красавиц, которые, кстати, совсем не стесняются своего «интересного положения», то увидим, что у них с одеждой все в порядке. Да, звездные дамочки выглядят и во время беременности стильно и элегантно. Конечно, не у каждой будущей мамы есть собственный стилист, но вот найти женщину, которая шьет на заказ, под силу каждому. Кто-то, возможно, справится и собственными силами. И даже если вы никогда не держали в руках иголку, какие-нибудь аксессуары реально сделать самостоятельно, а вот создание платья необходимо доверить профессионалу. Мы же подскажем вам на что опираться этим летом, чтобы и во время беременности оставаться модной и привлекательной.
 
Знаменитые голливудские мамы выбирают платья свободного покроя с круглым или V-образным вырезом и не боятся показываться на людях в довольно смелых и оригинальных моделях.
 
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
одежда для беременных, платья
 
Сейчас в моде платья с завышенной талией, а ведь это как нельзя кстати подходит всем женщинам, даже со сроком беременности от 5-7 месяцев. Во время беременности женщина должна постоянно находиться в хорошем настроении, а потому ей ни к чему скучные цвета и неинтересные расцветки. Выбирая ткань или уже готовое платье, обратите внимание на желто-зеленые или даже ярко-солнечные тона.
 
Модели с круглым вырезом.
 
Открытый круглый вырез подчеркнет грудь и сделает животик менее заметным. Платья или туники из легкой, струящейся ткани сделают наряд воздушным и очень удобным. Выбирайте натуральные ткани – лен, шелк или хлопок, к тому же именно они сейчас пользуются большой популярностью у всех знаменитых дизайнеров мира.
 
Для выхода в свет можно остановиться на черном платье, рукава которого сделаны из более легкой полупрозрачной ткани. Если вы уделите отделке платья несколько часов и украсите лиф стразами или пайетками в тон, на вечеринке вы будете неотразимы. Кстати, именно такое платье выбрала для себя Минни Драйвер. Другая же мамочка Тори Спеллинг остановила свой выбор на платье с прямой юбкой. Если у вас не слишком большой животик, смело надевайте прямое платье или юбку немного выше колен. Такая модель позволит придерживаться офисного стиля даже во время беременности.
 
Для вечерних прогулок можно приобрести сарафан с небольшим круглым вырезом из яркой летней ткани. Днем же лучше остановиться на белом или кремовом цвете. Если вам нравятся платья-туники, обязательно купите хотя бы одно снежно-белого цвета. Драпировки помогут скрыть живот и придадут вашему образу загадочность. Если простое белое платье вам кажется слишком скучным, украсьте его лиф золотой тесьмой или попробуйте вышить какой-нибудь древнегреческий мотив.
 
Модели с V-образным вырезом.
 
V-образный вырез подходит далеко не всем, но если правильно подобрать блузку или платье, с его помощью можно выглядеть строго и в то же время роскошно. Если вы чувствуете себя немного неуверенно или даже неловко, выбирайте именно такое платье. Для вечера подойдет черное или бордовое на тоненьких лямках с оригинально оформленным вырезом. Вы можете купить обычное платье и самостоятельно украсить его тесьмой или вышивкой. Рукоделие успокаивает и приносит в жизнь ни с чем не сравнимое удовольствие, так что во время декретного отпуска вам будет, чем себя занять.
 
Оригинальные модели.
 
Хочется чего-нибудь необычного? Обратите внимание на наряды Гвен Стефани или Джессики Альбы. Смелые голливудские особы и во время беременности не пожелали оставаться посредственностями. Этнические узоры, блестящие пояса, крупные камни для отделки, замысловатые вышивки и броские аксессуары – всё это вы можете использовать по полной программе.
 
В Англии говорят: беременной женщине можно всё! Значит, не стоит себя ограничивать в одежде, ведь можно смело оставаться собой или привнести в свой наряд каплю озорства и кокетства. Немного позитива и творчества - и вы будете самой красивой мамой этого года.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости