Мода и стиль

Золотые серьги: какие выбрать?

22.02.2015 Печать E-mail

стильные украшения

Украшения люди носят испокон веков. Мужчины и женщины. Золотые серьги в древности носили в основном представители знатных сословий. Люди из небогатых семей украшали себя серьгами из дешевых материалов. На протяжении веков менялись форма, материал и дизайн сережек.

Мастерство ювелиров совершенствовалось с годами, и сегодня представительницы сильного пола имеют возможность носить самые разные драгоценные серьги. Вряд ли можно представить современную леди, у которой нет хотя бы одной пары сережек из благородного золота.

Раньше золотые серьги считались показателем социального положения. В наши дни это украшение служит для того, чтобы подчеркивать женскую индивидуальность и красоту. И выбор сережек из золота сегодня настолько разнообразный, что глядя на витрины ювелирных салонов, бывает трудно совладать с нахлынувшими эмоциями. С помощью разных сережек можно каждый день создавать новый образ. Сегодня – Вы роскошная леди, а завтра – бизнес-вумен. Ювелирный магазин Valtera откроет дамам дорогу в фантастический мир золотых сережек.

Каждая модель в каталоге Valtera  – коллекционная. Самые востребованные изделия среди наших покупателей  - из коллекций «Страсть», «Геометрия», «Любовь», «Классика», «Арт-Деко». Выбирать украшение следует в соответствии с возрастом, овалом лица, цветом глаз и волос. Молодым особам пойдут миниатюрные украшения с небольшими вставками, солидным дамам – крупные серьги, инкрустированные благородными камнями. Проследите, чтобы цвет ювелирной вставки обязательно гармонировал с волосами и цветом глаз.

Круглолицым дамам лучше остановить выбор на длинных, свисающих моделях, а обладательницам узкого овала лица – на круглых и овальных серьгах. Не упустите и такой важный момент, как собственный стиль. При разных обстоятельствах уместны разные золотые серьги:

  • Собираясь на работу, наденьте серьги-гвоздики в виде шариков без вставок или с крохотным бриллиантом. Также в деловой обстановке будут уместны классические модели, не броского дизайна;
  • Праздничный вариант – роскошные серьги висячие или крупные украшения с самоцветами, большие серьги-кольца с бриллиантовой дорожкой. Главный акцент – на яркость и размер;
  • В качестве сережек на каждый день можно выбрать модели геометрических форм, серьги-пуссеты и цепочки, круглые конго небольшого диаметра.

Эксклюзивные серьги-пусеты Valtera придутся Вам по вкусу. Модные, изысканные, роскошные и недорогие модели выбирать нужно с учетом случая и финансовых возможностей.  Каждая женщина почувствует себя счастливой и неповторимой – с дизайнерскими серьгами из высококачественного золота.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости