Мода и стиль

Тенденции моды осень-зима 2014-2015

10.11.2014 Печать E-mail
тренд, осень зима 2015
Уже совсем скоро начнется зима, и пора начинать закупать новые вещи. Разнообразие фактур и цветов будут, аксессуаров и обуви. Аристокричный крой, линии подчеркивающие талию, романтичность и элегантность. Все это присуще сезону зима 2014-2015.

Основные цвета сезона осень-зима 2014-2015

 
Черный и белый
 
Это незаменимые цвета любого сезона, подходящие для любой ситуации и сочетающиеся с любыми другими цветами.
 
Красный
 
Актуальный цвет этого сезона. Приветствуется сочетание нескольких предметов одежды разных тонов красного цвета.
 
Желтый
 
Несмотря на холодную, суровую зиму, яркий и солнечный желтый цвет будет очень хорошо смотрится.
 
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
тренд, осень зима 2015
 
Оливковый
 
Очень изыскано будут смотреться костюмы и украшения этого цвета.
 
Синий и голубой
 
Все оттенки неба, от глубокого темно-синего, почти черного, до лазурного и пастельно-незабудкового цвета. Можно так же сочетать несколько вариантов этого цвета в одном наряде.
 
Розовый
 
Как ни странно розовый цвет присутствует во многих осенне-зимних коллекциях. Приглушенные, почти коралловые, оттенки дизайнеры используют в осенних образах с плащами, куртками и в качестве ярких акцентов платьев классического кроя.
 
Лиловый и сиреневый
 
Еще в прошлом году этот цвет был незаменим, и казалось о нем все забыли, но как ни странно он будет очень востребованным.  внимание на благородный сиренево-бардовый цвет и на пастельный серо-лавандовый – эти цвета будут особо актуальны осенью и зимой.
 
Пастельные цвета
 
Нежные персиковые, мятные, кофейные, серые и розовые оттенки популярны уже около года и, наверняка, еще столько же будут встречаться в качестве основного цвета юбок в пол, скромных женственных платьев и плащей.
 
Ткань: яркий мех и кожа 
 
Шубы должны быть короткими, яркими, объёмными. Возможны варианты в виде съёмных горжеток, воротников и боа всевозможных цветов как дополнение к самым обычным повседневным образам.
 
Если перефразировать Нину Гарсиа, то про кожу будет верным высказывание: любую вещь из вашего гардероба (которая вам идёт) нужно продублировать в кожанном варианте. Наверное этого мнения придерживались дизайнеры, обозначив модные тенденции осень-зима 2012-2013. Кожаные пальто и плащи, юбки и платья, брюки и шорты.
 
Ткань уже не ограничивает форму. Самые женственные платья и юбки, шорты спортивного кроя, драпировки, воланы, даже ришелье на коже. Всё уместно, главное чтобы шло. Цвет кожаной одежды в наступающем сезоне либо в природной коричнево-зелёной гамме, либо в беспроигрышных вариантах из чёрного, красного и белого.
 
Комбинезоны
 
У одной из модных тенденций-комбинезонов должен быть строгий чёткий силуэт, практически неразличима грань между верхом и низом, сконструированные пояса обманки. Такие модели хорошо «вытягивают» фигуру. Цвета исключительно сдержанные, натуральные. Опять же, каблук необходим и создаётся образ сдержанный по форме, но выразительный и эмоциональный по содержанию.
 
Вязаная женская одежда должна быть и скорее всего есть в гардеробе каждой девушке, особенно на сезон осень-зима. Ничто так не согреет, как теплый свитер или вязаные варежки. Очень много вязаных вещей предлагают ведущие дизайнеры в своих коллекциях. Геометрические фигуры, полоски и прочие узоры присутсвуют на большинстве вязаных платьях. Отлично с такой одеждой будут смотреться вязаные аксессуары: сумки, шарфы и рукавицы.
 
Многослойность
 
Еще одна тенденция грядущего сезона. Раньше она использовалась только в романтическом, легком, воздушном стиле. Но сейчас многослойность четко выражена в юбках, пальто, жакетах, куртках.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости