Мода и стиль

Ксения Бородина худела на тайских таблетках

28.12.2013 Печать E-mail
Ксения Бородина, похудеть, тайские таблеткиПоклонники телеведущей хорошо помнят, как быстро изменился её облик  после рождения ребенка. Из пухлой и щекастой девушки Ксения Бородина в рекордные сроки превратилась в тростинку. Причиной такого бурного похудения долгое время называлась особая диета Ксении. Но, как это часто и бывает, правда оказалась гораздо прозаичнее.
Сейчас телеведущая спокойно рассказывает о том периоде своей жизни, когда она стала матерью. Но тогда Ксении было очень тяжело, ведь по собственным словам, после рождения ребенка, она буквально «расплылась» в размерах. В мучительных попытках похудеть Ксения Бородина пробовала на себе разные методы, вплоть до экстремальных. Но первый ощутимый результат ей принесли не диеты, а таблетки для похудения.
 
Появившись на съемках популярной телевизионной программы «Говорим и показываем», ведущая призналась, что с их помощью за короткое время сбросила более пяти килограммов. В состав тайских таблеток для похудения входит вещество сибутрамин, которое принадлежит к разряду препаратов психотропного свойства. Под его воздействием в мозге «отключаются» участки, отвечающие за чувство голода – человек перестает есть, так как не чувствует аппетита. Однако, при этом нервная система приходит в состояние специфического возбуждения, и Ксения призналась, что чувствовала себя так, будто находилась в состоянии наркотического опьянения. Она была агрессивной, не могла нормально спать, а её гормональная система грозила вот-вот «выйти из строя».
 
С трудом вернувшись к обычному режиму жизни, телеведущая решила худеть более безопасным для здоровья образом. По словам Бородиной, стройную форму она поддерживает тем, что ходит в фитнес-зал несколько раз в неделю, где с личным тренером занимается на тренажерах, плавает и приседает со штангой. А вот липосакцию, которая, как говорят, избавила Ксению сразу от многих лишних килограммов, звезда «Дома-2» яростно опровергает.medikforum.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости